Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Samuilov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Zubenko | Teodor_Zubenko 3. Суть жалобы: 1) NonRP поиски. Мы многократно пересаживались по разным авто вне зоны видимости сотрудников. Они всё равно останавливали автомобиль в котором сидят преступники. 2) Ввиду того, что в Приволжске вместо отдела "ОМОН", отдел "СОБР". Глава 7 (статья 19) ФзОП относится и к СОБР и к ОМОН (это прописано в ФзОП). Цитата 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). Сотрудники же ловили двух ООП вдвоём. 4. Доказательства: Клац + Тык + Клик + Щёлк + Пик + Клац -------------------------------------------------------------- Также имеется видеофиксация от лица водителя BMW X5M Изменено 3 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Добрый день, Я являюсь Заместителем Начальника УВД города Приволжск! Возможно они ехали за ОП а не ООП, ОП (1-2 звезды) ООП (3-более звезды, запрошены доказательства у сотрудников. У Вас имеются какие то доп.доказательства того что это именно ООП а не ОП? Цитата MTA Province #2 Трудовая книжка высоких Должностей *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov УВД по г.Приволжск Капитан, ВрИО Зам.Нач.ПА: 06.04.2020 - 09.04.2020 [7/11] Майор, Зам.Нач.ПА: 09.04.2020 - 30.04.2020 [8/11] (ПСЖ) *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov ГУ-МВД по г.Мирный Капитан, ВрИО Зам.Нач.ОВО-П: 07.05.2020 - 10.05.2020 [7/11] Подполковник, Зам.Нач.ОВО-П: 10.05.2020 - 29.05.2020 [9/11] (ПСЖ) *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov УВД по г.Приволжск Подполковник, Зам.Нач.ППС: 15.08.2020 - 27.09.2020 [9/11] Полковник, Нач.ППС: 27.09.2020 - 03.10.2020 [10/11] Полковник, Зам.Нач.УВД / Нач.ППС: 03.10.2020 - XX.XX.XX [10/11] Изменено 3 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте, Вячеслав. Я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу (Adam_Zubenko). Ответ будет дат от меня и моего сослуживца (Teodor_Zubenko) ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 9 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Добрый день, Я являюсь Заместителем Начальника УВД города Приволжск! Возможно они ехали за ОП а не ООП, ОП (1-2 звезды) ООП (3-более звезды, запрошены доказательства у сотрудников. У Вас имеются какие то доп.доказательства того что это именно ООП а не ОП? Сути не меняет, в ФзОП чётко прописано про задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю. Мой никнейм - Teodor_Zubenko. Давайте разберём вашу бессмысленную и глупую жалобу. Нас было двое? -Нет, нас было изначально трое, когда мы начинали погоню. Док-ва [здесь] Почему я остановил серый Х5? -Он засветился в самом начале погони [здесь] Видео, где нарушители пересаживаются из синего в серый Х5, но мы останавливаем синий. [Здесь] Патрулируя предположительный район нахождения мы наткнулись на серый Х5, подошли и дёрнули за ручку, там оказалась толпа народа, мы начали погоню. [Здесь] Нарушители в сером Х5. Мы попытались его остановить, но оттуда хлынули преступники и пересели в ваш автомобиль. [Здесь] Как мы увидели, что вы уехали в другом направлении? -Глазами. [Здесь] Начав погоню за серым Х6 мы увидели, что он уезжает в поле в неизвестном направлении [здесь] Поняв, что вы будете уезжать по полям было принято решение взять УАЗ "Патриот" для вашей поимки. После того, как я отвёз коллегу в гараж я вернулся на место последней встречи и увидел ТОЧНО такой же Х6 и решил его остановить [здесь] После проверки оказалось, что никого подозрительного в автомобиле нет, я выехал на дорогу, решив продолжить патрулирование и наткнулся на серый Х5, который остановил для проверки [здесь]. Водитель после того, как я постучал в окно дал по газам. Это стало причиной новой погони. Продолжая погоню, водитель Х5 свернул в поле вместе с оказавшимся там чудом Х6. Вы пытались беспалевно пересесть, но мой коллега спалил вас и началась погоня уже за Х6. [здесь] Почему подумали, что нарушители снова в Х5? -Потому что этот Х5 поднялся на тот же мост, где и Х6. [здесь] Почему я поехал на МАЭС? -Да потому что я увидел подозрительный Х5 с моста. [здесь] Я хотел лишь проверить автомобиль после остановки, но вы своей гениальной и очень уместной речью выдали, что внутри сидят преступники. Это могло быть причиной начала очередной погони. [здесь] Надеюсь, что моё изложение полностью и целиком оправдало ваши претензии. P.s. ; Вы не гении РП, с вами начинать РП-процесс себе дороже. Покатаешься, послушаешь тонну МГ и оскорблений, так потом ещё и на ЖБ отвечать. Более в теме отвечать не собираюсь. Только по просьбе лидера/СЗФ. А о вас, Вячеслав, я полностью и целиком поменял мнение. Только с форумным уважением, Теодор Зубенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Здравия желаю. Мой никнейм - Teodor_Zubenko. Давайте разберём вашу бессмысленную и глупую жалобу. Нас было двое? -Нет, нас было изначально трое, когда мы начинали погоню. Док-ва [здесь] Почему я остановил серый Х5? -Он засветился в самом начале погони [здесь] Видео, где нарушители пересаживаются из синего в серый Х5, но мы останавливаем синий. [Здесь] Патрулируя предположительный район нахождения мы наткнулись на серый Х5, подошли и дёрнули за ручку, там оказалась толпа народа, мы начали погоню. [Здесь] Нарушители в сером Х5. Мы попытались его остановить, но оттуда хлынули преступники и пересели в ваш автомобиль. [Здесь] Как мы увидели, что вы уехали в другом направлении? -Глазами. [Здесь] Начав погоню за серым Х6 мы увидели, что он уезжает в поле в неизвестном направлении [здесь] Поняв, что вы будете уезжать по полям было принято решение взять УАЗ "Патриот" для вашей поимки. После того, как я отвёз коллегу в гараж я вернулся на место последней встречи и увидел ТОЧНО такой же Х6 и решил его остановить [здесь] После проверки оказалось, что никого подозрительного в автомобиле нет, я выехал на дорогу, решив продолжить патрулирование и наткнулся на серый Х5, который остановил для проверки [здесь]. Водитель после того, как я постучал в окно дал по газам. Это стало причиной новой погони. Продолжая погоню, водитель Х5 свернул в поле вместе с оказавшимся там чудом Х6. Вы пытались беспалевно пересесть, но мой коллега спалил вас и началась погоня уже за Х6. [здесь] Почему подумали, что нарушители снова в Х5? -Потому что этот Х5 поднялся на тот же мост, где и Х6. [здесь] Почему я поехал на МАЭС? -Да потому что я увидел подозрительный Х5 с моста. [здесь] Я хотел лишь проверить автомобиль после остановки, но вы своей гениальной и очень уместной речью выдали, что внутри сидят преступники. Это могло быть причиной начала очередной погони. [здесь] Надеюсь, что моё изложение полностью и целиком оправдало ваши претензии. P.s. ; Вы не гении РП, с вами начинать РП-процесс себе дороже. Покатаешься, послушаешь тонну МГ и оскорблений, так потом ещё и на ЖБ отвечать. Более в теме отвечать не собираюсь. Только по просьбе лидера/СЗФ. А о вас, Вячеслав, я полностью и целиком поменял мнение. Полностью присоединяюсь к словам моего коллеги. С уважение или нет, Адам Зубенко. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Так оригинально брать мою же «цитату». К вам уважения абсолютно никакого от меня. Жду ответа от следящих. ————————- Ко всему прочему погоню вы продолжали вдвоём и от статьи ФзОП, ваши доказательства не освобождают ————————————— Также хочу заметить, что если бы за вами не было нарушений, вы бы так бурно не реагировали и не делали поспешные выводы. А в виду того,что вы понимаете «что рыльце в пушку», вы делаете такие заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 По факту продолжения погони вдвоём, с сотрудниками будет проведена беседа. По остальным вопросам сотрудник дал вполне развёрнутый ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться