Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Samuilov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Zubenko 3. Суть жалобы: Приехал забрать знакомых за которыми велось преследование, сотрудник через тонировку увидел, что за рулём сижу я и начал звать меня через закрытые окна своего и моего автомобилей. 4. Доказательства: https://youtu.be/YIN5_1Q3tXE Изменено 3 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. 21 минуту назад, Grigory_West сказал: сотрудник через тонировку увидел, что за рулём сижу я и начал звать меня через закрытые окна своего и моего автомобилей. Я не могу услышать, что я вас зову. Жду ответа лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 На моём видео отчётливо слышны слова "Самуилов". У всех остальных игроков войс-чат выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 На вашем видео видно, как много людей говорят. К тому же громко играет музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) del Изменено 3 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Они говорили в ДС. И слышна разница между ДС и игрой, также музыка прослушиванию не мешает. Ожидаю ответ СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый день, Я являюсь Заместителем Начальника УВД города Приволжск! Данный сотрудник только устроился в нашу Организацию, с ним будет проведена беседа, а так же перепроверка знаний. Вопросы ещё имеются? Ожидаем ответа следящих. Цитата MTA Province #2 Трудовая книжка высоких Должностей *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov УВД по г.Приволжск Капитан, ВрИО Зам.Нач.ПА: 06.04.2020 - 09.04.2020 [7/11] Майор, Зам.Нач.ПА: 09.04.2020 - 30.04.2020 [8/11] (ПСЖ) *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov ГУ-МВД по г.Мирный Капитан, ВрИО Зам.Нач.ОВО-П: 07.05.2020 - 10.05.2020 [7/11] Подполковник, Зам.Нач.ОВО-П: 10.05.2020 - 29.05.2020 [9/11] (ПСЖ) *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov УВД по г.Приволжск Подполковник, Зам.Нач.ППС: 15.08.2020 - 27.09.2020 [9/11] Полковник, Нач.ППС: 27.09.2020 - 03.10.2020 [10/11] Полковник, Зам.Нач.УВД / Нач.ППС: 03.10.2020 - XX.XX.XX [10/11] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, Grigory_West сказал: Они говорили в ДС. И слышна разница между ДС и игрой, также музыка прослушиванию не мешает. К вам я никак не обращался. Я просто сказал Самуилов, это было мое предположение. Смотря ваш профиль на форуме, я не раз замечал жалобы, где вы рассекаете на своем Х6. Я много наслышан о вас и вашей машине, поэтому я предположил, что в авто сидите вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2020 А вы в курсе, что форум - NonRP ресурс. А на гос.портале(RP ресурсе), вы никак не можете видеть видео от моего лица,ибо это является NonRP. 1) К примеру возьмём за основу то, что гос.портал равен прокуратуре. Там никто не разглашает сотрудникам других ведомств о тех, кто пишет жалобы, донесения и т.д., ибо это закрытая информация. Также х6 вы увидеть никак не могли, ведь по РП я сижу за рулём ( вид от 1-го лица ). Хочу заметить, что в таком цвете и тюнинге ещё два х6(док-ва могу приложить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2020 8 минут назад, Grigory_West сказал: А вы в курсе, что форум - NonRP ресурс. А на гос.портале(RP ресурсе), вы никак не можете видеть видео от моего лица,ибо это является NonRP. Я мог слышать по словам других людей. 9 минут назад, Grigory_West сказал: Также х6 вы увидеть никак не могли, ведь по РП я сижу за рулём ( вид от 1-го лица ). Хочу заметить, что в таком цвете и тюнинге ещё два х6(док-ва могу приложить). Слышал от разных людей. Это было мое предположение, что вы там сидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2020 Как-то вы резко мнение поменяли,дабы прикрыть себя. Таких всего 3, вы почему-то назвали мою фамилию 2 раза и выбрали именно её, а не фамилии двух других владельцев идентичных х6м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Grigory_West сказал: Таких всего 3, вы почему-то назвали мою фамилию 2 раза и выбрали именно её, а не фамилии двух других владельцев идентичных х6м Могло быть простое совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2020 Не верю я в такие совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Grigory_West сказал: Не верю я в такие совпадения Ну не знаю, как-то вы ведь попали на лидерку. Я верю в такие совпадения. И такое действительно могло произойти. Тем более вы скали, что есть 3 такие машины. Я мог просто угадать. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2020 Когда я стоял на лидерке, за такие совпадения наказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Grigory_West сказал: Когда я стоял на лидерке, за такие совпадения наказывали Я не вижу здесь своего нарушения. Таких х6 три. И я мог сказать вашу фамилию. Предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2020 Сотрудники ГИБДД уже предположили то, что водитель фуры уезжал от погони. И чем это закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Grigory_West сказал: Сотрудники ГИБДД уже предположили то, что водитель фуры уезжал от погони. И чем это закончилось... Я не понимаю какое отношение имеет эта ситуация к нашей. Фур много. А как вы сказали x6 всего 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2020 Тем не менее, Ваши аргументы считаю смешными. Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #20 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Я не понимаю, что смешного вы нашли в моих словах. Ждём ответа СЗФ. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться