Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Faminskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Howard 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал повторный штраф по статье 12.19.1, НО в примерно за 2 минуты до его штрафа, мне выписал штраф по такой же статье Grigori_Asatryan. Прошу наказать данного сотрудника и выплатить мне компенсацию! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): →↑↓← Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Alexander_Howard, скажите свой банковский счет отправлю туда средства для оплаты штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 227840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Сотрудник увидел машину на тротуаре - и выписал штраф. Сведений о том, что штраф уже выписан, он не имел. Вам будут выплачены эти 5 тысяч рублей, сотрудник же фактически ничего не нарушил. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 https://yapx.ru/v/JGTn7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Деньги пришли Ну то что сотрудник не получил сведений о штрафе, это проблема внутри вашего отдела ГИБДД, но ни как не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Компенсация переведена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Доказательства предоставлены. Претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2020 Хорошо. Претензий не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...