Перейти к содержанию
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

[ГИБДД г. Мирный] [Vincent_Patriarcka]

Рекомендуемые сообщения

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Patriarcka
3. Суть жалобы: выписал штраф когда вызвали такси + я стоял на аварийки!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JGHE1

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Данный сотрудник не работает в ГУОБДД Невского

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник.

1) Я из ГИБДД-М. Измените заголовок.

2) Прикрепите всё видео, что бы была видна вся ситуация.

3) Я вам уже говорил, что вы нарушили статью 2.18 КОАП.(Статья 2.18. Высадка и (или) посадка пассажиров водителем общественного транспорта вне установленных остановочных пунктов, - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей.) Вы могли попросит своих пассажиров, пройти на остановку, которая была взади  вас или же во двор. И там их посадить в машину без нарушение КОАП. Считаю свои действия правильноми. Свой ответ я дал. Ожидайте ответа лидера.

Так же хочу отметить, что вы не забрали свои документы у меня.Это говори об вашем «хорошем уровне РП»

Изменено пользователем Mikhail_Filatov

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Я повторяю я стоял на огнях... А ты подъехал и подбежал ко мне

Поделиться сообщением

Mikhail_Filatov

Аварийка не освобождает от ответственность, если у вашего автомобиля нет весомой причины по которой он не может ехать.(например: большая поломка). Почему же гражданин, которого я оштрафовал согласился со своим нарушение, ведь у него тоже была включена аварийка?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

ГУОБДД Мирного не существует.

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, сотрудник не работает в ГУОБДД-Невского, а так же ГУОБДД-Мирного. Заголовок жалобы изменен на отделение, где работает сотрудник. Ожидайте дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

И так. Обратимся к ПДД РП.

12.4 Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на тротуарах и пешеходных зонах;
12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. 

Вы стояли на тротуаре. То что у вас аварийка была включена- ничего не говорит. Если вы стали по среди дороги или же в левом ряду то да, есть аварийная ситуация. Но в вашем случае вы сами заехали на тротуар. Нарушений от сотрудника не вижу. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...