David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Trevor_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bataev 3. Суть жалобы: Езда на авто не по рангу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jCTnMZoxFng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте,мне приказал сесть за руль старший по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Sergey Bataev1999 сказал: Здравствуйте,мне приказал сесть за руль старший по званию Здравия желаю. Приказывать имеет право только сотрудник из СС/РС, но никак не ПА, ОБ и СБ. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Простите но я не знал этого.Темолее я его не брал а был за рулем Изменено 3 октября, 2020 пользователем Sergey Bataev1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, Sergey Bataev1999 сказал: Простите но я не знал этого Здравия желаю. В следующий раз будете знать. Ожидаем ответа Руководящего Состава, тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Ожидаем комментраии ИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Нач. ГИБДД г. Приволжск. Сотрудник получит выговор за автомобиль не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Itelitey сказал: Приказывать имеет право только сотрудник из СС/РС, но никак не ПА, ОБ и СБ. Учи устав, я имею право брать автомобиль и брать с собой сотрудника ОБ, и соответственно имею право передать ему управление автомобилем под мою ответственность. И не нужны вот эти вздохи. Вот доказательства моего приказа старшине садиться за руль. А судя по твоим доводам ты не понимаешь смысла приказов и званий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника МС не замечено. Он сел за руль патрульного авто по приказу начальника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться