Перейти к содержанию
Созидай - нарушай

[ГИБДД г. Приволжск] [Sonny_Alm]

Рекомендуемые сообщения

Созидай - нарушай

1. Ваш никнейм: August_Adamson
2. Никнейм сотрудника: Sonny_Alm
3. Суть жалобы: Я ехал рядом с патрульным авто и чуть чуть притормозил подумав что они едут за мной, потом они просто перестроились без поворотника подрезали и побибикали.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД г. Приволжск.
Подреза на Ваших видео-доказательствах не обнаружил.

Насчёт правил перестроения с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Ожидаем комментарий сотрудника, также ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
1 час назад, August_Adamson сказал:

притормозил подумав что они едут за мной, потом они просто перестроились без поворотника подрезали и побибикали.

Какие поворотники ало ты ехал посредине дороги, набирал скорость передо мной. Я тебя пропустил вперёд по нормальному. Перестроился с левого ряда потому что ПДД:

Цитата
9.4 Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
9.4.1 В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
9.4.2 Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. 
Поехал по средней полосе, потому что налево надо повернуть, а по ПДД налево в данном месте можно поворачивать с двух полос (сужение дороги и ничего не запрещает).

Как только я перестроился, ты резко останавливаться начал. Ты уж извини что без поворотников от столкновения ушёл, не ожидал никак. Какой рукой мне включить поворотники если левой я рулю а правой держу мышку? Если бы я планировал сделать этот манёвр - я бы включил. А с твоей стороны видно неадекватное поведение.

И поворотники я включал на каждом из поворотов, за исключением одного, окей, допустим.

А ты посмотри на свою езду. Ты нарушаешь ПДД только так. Поворот с крайнего ряда через всю проезжую часть. Неоднократно. Подрезал Приору. Это в конце видно как вы стоите.

Ехал по междурядье.

Оскорблял нас этими никчёмными словами. Что же ты обрезал всю дальнейшую часть? Стыдно потому что было? А у меня есть всё.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

По поводу использования поворотников с сотрудником проведем беседу.

Подреза я не увидел, как и других нарушений.

Вопросы есть по теме?

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Добрый день!
Вопросов нет, закрываем.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Приятной игры на 3 сервере :) 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...