ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Orekhov 2. Никнейм сотрудника: John_Bond 3. Суть жалобы: Нарушение Устава Министерства внутренних дел, а именно 2.13. А так же нарушения субординации 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Изменено 3 октября, 2020 пользователем Viktor_Orekhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я именно тот сотрудник John_Bond начнём разбор 1. Не понимаю вашей логики, чем вы хотите добиться в этой жалобе? Я вам Документы показал? Показал Что вам еше надо ? 2. Я вас остановил, что-то предъявил чтоб показывать удостоверение ? Изменено 3 октября, 2020 пользователем John_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, John_Bond сказал: Здравствуйте, я именно тот сотрудник John_Bond начнём разбор 1. Не понимаю вашей логики, чем вы хотите добиться в этой жалобе? Я вам Документы показал? Показал Что вам еше надо ? 2. Я вас остановил, что-то предъявил чтоб показывать удостоверение ? Здравствуйте еще раз! Я Вас попросил показать удостоверение что бы удостовериться в вашей личности, вдруг вы мошенник, а Вы начали говорить: "На каком основании". Это уже значит о не знании устава МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте еше раз Хорошо, признаю вину что не предъявил документы посмотрев Устав. Так-же выскажу своё мнение почему не предъявил документы. Поскольку вы наверно знаете какая преступность в провинции, а именно ПГ "Scaletta" "Solidov" "Ross" я думал вы как информатор узнаете обо мне всё что требуется, а дальше передадите им. Еше раз извиняюсь то что не предъявил документы по Уставу. Ожидаю Ответ от Начальника для выноса Вердикта. Изменено 3 октября, 2020 пользователем John_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, ожидайте вердикта лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 Думаю, что на первый раз сотруднику будет достаточно беседы и проверки его знаний устава МВД. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Вопросов нет. Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2020 Вопрос был решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться