Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Ellington 2. Никнейм сотрудника: Anton_Kasper 3. Суть жалобы: Напишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/NsFYDP5GjsQ Считаю что от сотрудника видно ПГ (Прыжок с крыши) и НонРП. Что я считаю за нонРП? Когда я привез сотрудника в больницу я отыграл бинд что я повез его на каталке в здание ЦГБ. После я захожу в здание, а он лежит на кушетке. Сам он не мог бы встать и пойти. Поэтому я и считаю что это НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, Начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, Старшина Каспер. Отвечу на вашу жалоба на сотрудника полиции УВД Невского. То есть на себя. Насчет ПГ - я не вижу тут ПГ так как как вы сказали что нормальные люди не буду прыгать с крыши а только супер герои. Наведу пример, у человека проблемы в жизни, его все кинули. У него будет желание спрыгнуть с крыши. Никто же знать не будет почему он спрыгнул, так и в моем случае, никто не знает почему я спрыгнул с крыши. Насчет НРП - как по вашему я должен был отыграть рп? Сотрудник больницы везет в палату и переложил на кушетку? На вашем месте я бы зашел в больницу и отыграл бы вместе рп, а не как вы выкинули в здание на каталке и уехали или что вы там сделали. Так что можно считать вы так же за НРПшили. А так желаю удачи и жду ответа следящих 3 минуты назад, Anton_Kasper сказал: UPD: Доложу, насчет ПГ, жду вашего объяснения моего ПГ Изменено 3 октября, 2020 пользователем Anton_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Перед службой сотрудников проверяют на психологическое состояние. Вряд ли вас допустили бы к службе с такой психикой. Как вы должны были отыграть РП когда мы приехали в больницу? Заметим что когда я приехал к больнице я открыл двери, а после отыграл бинд то что покатил вас в приёмное отделение. Все это было при вас и только после этого бинда я вас госпитализирлвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 А вдруг это у меня вчера что-то случилось а не перед службой? Откуда вв знаете? Ни откуда. Пг не было, НонРП может и было не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Еще раз здравствуйте. Увидел от сотрудника нарушение пунтка ПГ. За это он получит выговор, и возможно блокировку на сервере. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 3 октября, 2020 пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Еще на рассмотрении. Ожидайте конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Сами согласитесь. Прыжок с крыши уже ПГ. Перед службой сотрудника проверяют на психологическое состояние. Иначе его бы не допустили к службе с оружием. Как минимум не проверять сотрудника на психологическое состояние это НЕ ЛОГИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник будет наказан за PG. Извиняемся за данный инцидент. Так же с сотрудником проведут проверку на проф.пригодность. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться