MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Holer 4. Суть жалобы: Я стоял у УВД. Данный сотрудник начал стучать в окно,ну я его и открыл. Сотрудник начал проверять мои документы я был СОП. То есть можно сказать что сотрудник ходил за СОП. Прошу заметить ХОДИЛ (не ездил). Сотрудник заковал меня в наручники. Не смог посадить в КПЗ. После он взял служебное авто (хотя отделу "ВШП" запрещено брать авто кроме экзамена). Он так же не смог усадить меня в авто (Прошу учесть что сотрудник отыгрывал бинды 6 и num_0 с водительского места). Снял с меня наручники без РП отыгровок и сказал идти за ним. И сотрудник бегал по вызовам. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JF6Zz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 6 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидаем ответа от сотрудника. Жду жду недождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Holer 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником (Роберт Холер в звании Сержанта) Не вижу нарушений от себя в моменте задержание. Я имею право спросить у вас документы, судя 4 главе, 10 статье, подпункту 2 Федерального закона о полиции: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Из-за незнания, я не спросил у старших по званию, какая команда осуществляет посадку преступника в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Возможно, вы как-то себя проявили, и сотрудник начал спрашивать у вас документы. На ваших фотофиксациях видно, что основание были. Сотрудник может спросить у вас документы, судя по 4 главе, 10 статье, подпункту 2: Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Так-же я вижу нарушение во время RP процесса. Сотрудник получит 1 дисциплинарный выговор в устной форме за снятие наручников без RP отыгровок, а так-же ему будет прочтена дисциплинарная беседа по этой ситуации. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Возможно, вы как-то себя проявили, и сотрудник начал спрашивать у вас документы. На ваших фотофиксациях видно, что основание были. Сотрудник может спросить у вас документы, судя по 4 главе, 10 статье, подпункту 2: Так-же я вижу нарушение во время RP процесса. Сотрудник получит 1 дисциплинарный выговор в устной форме за снятие наручников без RP отыгровок, а так-же ему будет прочтена дисциплинарная беседа по этой ситуации. Вопросы у вас есть? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте. Вижу нарушение за сотрудником в отсутствии необходимой отыгровки перед снятием наручников. Довольно серьезное нарушения для RP процесса, в следствии которого сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в письменном виде, а также проведена беседа из-за отсутствия базовых знаний по этому поводу. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...