__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Galante 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, в данной жалобе укажу укажу два нарушения. Итак. 1. Это не соблюдение субординации. 2. ДМ без причины... Ожидаю ответа от лидера или смотрящих. С Уважением майор Зам.Нач.ВП Александра Галанте. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JF6Qo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Xasan 2 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте , я сведетель этого происшествия, как данный сотрудник дпс Din_Wallker приехал к нам достал пистолет и начал угрожать, потом данный сотрудник начал дм гражданина Брюс Маккартни без причины после он просто сел в свое тс и уехал Видео : Изменено 2 октября, 2020 пользователем Victor_Gorzhanov Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Предоставленные доказательства - отредактированы. Доказательства, которые были подвержены редакции - не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...