Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kleshin 3. Суть жалобы: Был выдан розыск за 1.7 УК РП. Скорее всего по запросу от ГИБДД Приволжска. Ник сотрудника ГИБДД:Tony_Saints. У меня вопрос насчёт выданного розыска.Паспорт,лицо не было видно и я не видел отыгровок со стороны ГИБДД где он пробил по КПК номера. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JFu0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Так а почему тогда написали жалобу на меня?) Ник сотрудника знаете, причину знаете. Серия паспорта была указана сотрудником. Какие ко мне претензии? [Доказательства выдачи розыска по наводке] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Vasiliy_Kleshin сказал: Так а почему тогда написали жалобу на меня?) Ник сотрудника знаете, причину знаете. Серия паспорта была указана сотрудником. Какие ко мне претензии? [Доказательства выдачи розыска по наводке] Уточнить от кого был сделан запрос на выдачу розыска. На этом всё. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Stas_Syroezhkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД-П Tony_Saints. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться