Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[ГУВД-П] Ilya_Sinkov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Sinkov
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JFqI3

Изменено пользователем Adam_Zubenko
Изменение имени сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Sinkov

Итак, здравствуйте, я тот самый сотрудник IIya_Sinkov, на которого Вы кинули жалобу, давайте по фактам поговорим об опасном вождении,  мы работали с инспектором ДПС, не кто этого не запрещал, мы едим-едим по дороге спокойно, потом видим с далека Вы начали на красном Зазе дрифт устраивать на дороге, начали разворачиваться именно за вами, чтобы остановить транспортное средство, инспектор ДПС и я вышел со служебного автомобиля, инспектор с вами начал разбираться, да, извиняюсь, то что я там перебил Вас, когда Вы начали что-то говорить, я это мнение не оспариваю, с другой стороны мы видели всю правду, как Вы начали дрифтить на дороге и все, короче говоря, после данной этой всей ситуации мы пошли искренно за вами, чтобы посмотреть на кочку ямку дороги, где Вы якоба занесло, допустим по РП визически не видели, хотя так по видимому действию было видно, не какой кочи и т.д не было, начали ввод заблуждение делать инспектору и сотруднику, вспомнил еще одно кое что, говорили еще про самую старенькую машину, хотя почему-что тогда ездите в городе на неисправном состоянии машины, Вас реально нечего не понять, потом про док-ва начали что-то говорить, что у Вас типа нету, вдруг потом уже появилось, ввод заблуждение много сделали, что даже голова потерялось с такого момента, инспектор ДПС выдал вам электронный штраф, статья была 12.28 КоАП, КоАП- это, Кодекс об административных правонарушениях, если даже Вы нечего не увидели с другой стороны, тогда Лидер за фракции ответит, и еще следящие, чтобы тоже в этом посмотрели, а я вам выдал розыск по статье 1.9 УК РП. УК РП - это, Уголовный Кодекс Республики Провинции. (Статья 1.9 УК РП, введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение. Присваивается 2 уровня розыска.) Тем более, может Вы купили автомобиль, то у Вас старый, мы же конечно не боги знать об этом, просто может Вы со стороны СТО ехали в эту сторону дороги. Предоставьте ваши док-вы, чтобы тоже поняли, что у Вас имеется видеоматериал. У меня на этом разговоры окончены, больше ответить к сожалению нечем, я уже все об этом сказал.

Предоставлю 2 видеоматериала:
1. Видеоматериал: 

2. Видеоматериал: 

Изменено пользователем IIya_Sinkov

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
18 минут назад, IIya_Sinkov сказал:

Вы начали на красном Зазе дрифт устраивать на дороге

Я не устраивал дрифт, меня занесло. 

19 минут назад, IIya_Sinkov сказал:

мы пошли искренно за вами, чтобы посмотреть на кочку ямку дороги, где Вы якоба занесло, допустим по РП визически не видели, хотя так по видимому действию было видно, не какой кочи и т.д не было,

На вашем же видео видно стык двух текстур. У гражданина на нисане проседало заднее колесо. Это было видно. Я отыграть это никак не мог, было бы перетягивание РП. 

21 минуту назад, IIya_Sinkov сказал:

начали ввод заблуждение делать инспектору и сотруднику, вспомнил еще одно кое что, говорили еще про самую старенькую машину, хотя почему-что тогда ездите в городе на неисправном состоянии машины

Я не вводил, я объяснял ситуацию. Я не говорил, что она сломана. Если бы машина была сломана, то это другая статья КоАП. 

22 минуты назад, IIya_Sinkov сказал:

Вас реально нечего не понять

Вас тоже, особенно когда пишите. 

24 минуты назад, IIya_Sinkov сказал:

про док-ва начали что-то говорить, что у Вас типа нету, вдруг потом уже появилось, ввод заблуждение много сделали, что даже голова потерялось с такого момента

Я сказал, что доказательства есть, но отправить их не могу. Потом на парковке ГУВД я просил вас дать мне технику, которая позволит мне предоставить доказательства, вы же начали нести бред. 

26 минут назад, IIya_Sinkov сказал:

Тем более, может Вы купили автомобиль, то у Вас старый, мы же конечно не боги знать об этом, просто может Вы со стороны СТО ехали в эту сторону дороги. Предоставьте ваши док-вы, чтобы тоже поняли, что у Вас имеется видеоматериал. У меня на этом разговоры окончены, больше ответить к сожалению нечем, я уже все об этом сказал.

Я не понимаю, что здесь написано. Просто набор слов и предложений. Уж извините, я не могу понять. 

Укажите тайм коды видео.

Поделиться сообщением

Ilya_Sinkov

Скиньте ваши доказательства сюда полные, что Вас занесло. 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
6 минут назад, IIya_Sinkov сказал:

Скиньте ваши доказательства сюда полные, что Вас занесло. 

Мы разбираем ситуацию с розыском. 

Отправлю если попросит СЗФ. 

Изменено пользователем Adam_Zubenko
Орфографические поправки

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Предоставьте доказательства от своего лица.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Вопросов к сотруднику не имею, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Закрыто по решению автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...