Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_BIggs 2. Никнейм сотрудника: Alex_Egorov 3. Суть жалобы: Я прятался за холмом,сотрудник подбежал и меня обнаружил,прошу пояснить 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JFovF Изменено 2 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 День добрый, я являюсь начальников УВД по городу Невский. Исправьте заголовок на [УВД]-Н Alex_Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Прошло более 24ч,ответа сотрудника так и не увидел. Огорчило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Извиняюсь, по некоторым причинам не мог ответить. Жалоба передана сотруднику. Ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Ответ от сотрудника будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Egoorov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2020 Я являюсь тем сотрудником. Был объявлен план перехват на бмв оранжевого цвета, и было доложено что данный автомобиль находится в области воды, от меня никаких нон рп действий не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2020 Жду ваших доказательств о том, что вам было объявлено о том, что моя машина находится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Egoorov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2020 От меня были какие либо действия в вашу сторону как видно на скринах их не было, поэтому доказательств по этому поводу предоставлять не имею смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Хорошо,давайте по другому. Даже если ваши друзья,которые стояли и ждали меня на ф90 сказали вам о том,что я стою у воды. Я стоял на повороте,на карте это видно,а потом переехал в другую точку. Меня смутило то,что вы приехали именно туда,где стою я и нашли меня нРП путем. А действия вы не проводили потому-что я вас сбил на машине и уехал. Думаю,после такого удара у вас хватило мыслей не поехать за мной. Так-что,жду доказательную базу Изменено 3 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Egoorov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2020 вы меня не сбивали , а как увидели в поле зрения меня, сразу уехали, не надо в клеветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2020 Сбивал,жаль только то,что у меня в среднем 15-20 ФПС и я не записываю видео. Доказательства наводки о том,что я у воды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Egoorov 0 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2020 Как вы поняли что именно я к вам иду. Я в отношении вас никаких действий не принимал поэтому не вижу смысла в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2020 Бесполезно вести диалог,ждем овтета старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Egoorov 0 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2020 Полностью с вами солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #17 Опубликовано 4 октября, 2020 Запросил доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2020 У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит наказание согласно 3.5 ПДСФ. На ваших доказательствах не дана вся ситуация, и понять почему сотрудник побежал в вашу сторону нельзя. Дополнительных нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #19 Опубликовано 5 октября, 2020 А просрочка жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2020 За просрочку жалобы сотрудник получает предупреждение. Как понимаю дополнительных вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться