Richard_Felonov 10 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Billy_Jean 2. Никнейм сотрудника: Olga_Maksimova 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне + стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://www.youtube.com/?v=tY6WDesaAHk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, сейчас не свободен вечером дам док-ва. Ваша видеозапись не открывается исправьте пожалуйста Ссылку. Кстати думаю тама вы не обрезали как вы БХшили по горе + у рельсов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Билли Джин! Ждём доказательств от сотрудника. Так же у вас "битая" ссылка. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 Еще раз, здравствуйте скрины не сохранились за ЕПП при погоне я получила наказание 2 выговора и бан на 3 дня. И к тому СБ разрешено стрелять в городе. Могу оплатить компенсацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уже был наказан за данные нарушения. Наказывать ещё раз сотрудника за одно тоже будет несправедливо. Сотруднице был выдан бан за ЕПП при погоне (согласно ВПС), а так же понижение до звания капитана полиции с присвоением строгого выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...