Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_Samuilov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал за мной погоню, не справился с управлением и вылетел через другую дорогу многократно переворачиваясь. Далее как ни в чём не бывало достал дубинку, затем убрал её. После данных действий достал пистолет вышел из авто и пошёл на меня. После таких переворотов сотрудник оказался в полном порядке, а двери автомобиля конечно не заклинило. Прошу заметить, что на меня была написана жалоба за то, что я врезался в столб уходя от погони и не придал этому значения. В следствии чего мне выдали блокировку. 4. Доказательства: https://youtu.be/v6WxiHFjYHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Вечер Вам добрый, я являюсь начальников УВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его пояснений по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 Также хочу сказать, что шлем, наколенники, налокотники и конечно бронежилет не спасут от полёта и таких переворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Grigory_West сказал: Данный сотрудник начал за мной погоню, не справился с управлением и вылетел через другую дорогу многократно переворачиваясь. Далее как ни в чём не бывало достал дубинку, затем убрал её. После данных действий достал пистолет вышел из авто и пошёл на меня. После таких переворотов сотрудник оказался в полном порядке, а двери автомобиля конечно не заклинило. Доброго времени суток,начнем с того,что у нас не Full RP проект. Так же по моемому забыли,что F90 не ВАЗ 2107 и имеет ремни безопасности и подушки безопасности вкруг салона ,выжить и не потерять сознание возможно. https://imgur.com/a/Z0wxfSr 2 часа назад, Grigory_West сказал: Также хочу сказать, что шлем, наколенники, налокотники и конечно бронежилет не спасут от полёта и таких переворотов. Заблуждаетесь,наколенники и налокотники со шлемом защитят от осколков и сильных ударов,а бронежилет может спасти от осколков,которые в результате ДТП могли бы попасть в область живота и груди. 4 часа назад, Grigory_West сказал: Прошу заметить, что на меня была написана жалоба за то, что я врезался в столб уходя от погони и не придал этому значения. В следствии чего мне выдали блокировку. В вашем случае вы поймали столбы и ехали с пробитым колесом,как будто ничего и не было,я же в свою очередь прекратил погоню,и остался на месте ДТП ,после чего ко мне подъехал белый Х5 М. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Aleksey_Berkutov доп.иллюстрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) А далее вышли из авто и нацелились на автомобиль. Координацию вы конечно же не потеряли. По карте видно, как вы феерично летели, и по сравнению с вашим полетом мой въезд в столб - пустяк. Шлемы мотоциклистов не всегда спасают, а у вас он другой конструкции как минимум. Цитата Заблуждаетесь,наколенники и налокотники со шлемом защитят от осколков и сильных ударов,а бронежилет может спасти от осколков,которые врезультате ДТП могли бы попасть в область живота и груди. Вам конечно виднее, судя по всему в жизни имеете отношение к ОМОН и не раз попадали в подобную ситуацию. Попробуйте одеть наколенник и попросите товарища ударить вас по колену битой/полицейской дубинкой/ногой. Вы удивитесь от результата. Ожидаю ответа СЗФ С сотрудником далее вести диалог не намерен, в виду попыток отмазаться. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2020 47 минут назад, Grigory_West сказал: Попробуйте одеть наколенник и попросите товарища ударить вас по колену битой/полицейской дубинкой/ногой. Вы удивитесь от результата. Не поверите - проверяли. 48 минут назад, Grigory_West сказал: в виду попыток отмазаться. Так дешево звучит... что ж ваше желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Еще раз, вечер добрый. Ожидаем ответа от следящего администратора, ситуация довольно спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 Сотрудник получит наказание за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2020 Насколько я понял, сотрудник получит блокировку аккаунта за ПГ. А так же получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения ПДСФ. Следовательно будет уволен из фракции по 3/3? Ещё хочу уточнить один момент. Насколько мне известно, данный игрок является сотрудником СС. Какое наказание ждёт лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2020 Сотрудник уволен из фракции по факту получения 3/3 выговоров. Лидер будет наказан согласно ПДФР - Цитата 3.15 - Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции наказывается. Какое именно наказание получит лидер, будет обсуждаться с ГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2020 Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2020 Лидер получил лидерское предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться