Rustam_Kamalov 2 · ID: #21 Опубликовано 12 октября, 2020 Остались,я имел ввиду про болезнь,а не про оск.Жду кстати компенсацию потому,что жалоба написано 02 а сегодня 12 711994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #22 Опубликовано 12 октября, 2020 Кстати ты закрыл глаза на то что,ситуация с Adams_Manchine,жду от сотрудника док-в о уточнение моей личности у конвоира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #23 Опубликовано 13 октября, 2020 Ожидаем док-ва сотрудника. А за просрочку жалобы прошлым соедящим компенсацию я выплачивать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #24 Опубликовано 14 октября, 2020 Как я понял, док-в от сотрудника мы не дождёмся. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #25 Опубликовано 14 октября, 2020 711994 жду наказание сотрудника 1.Отсутствие док-в 2.не уточнение личности конвоира 3.на вообще усмотрение это оск или нет кстати сейчас он Aleksandr_Dronov если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #26 Опубликовано 14 октября, 2020 Компенсацию переведу Вам завтра, в первой-начале второй половины дня. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться