Rustam_Kamalov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daria_Petrova 2. Никнейм сотрудника: Frank_Scaletta 3. Суть жалобы: дал штраф за 12УАК,жду док-ва от тебя 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JFjBK Изменено 2 октября, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия желаю. На связи Frank_Scaletta. Никакому Rustam_Elochkin я штраф не давал. Так-же на скриншоте не видно никакого штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия желаю. На связи Frank_Scaletta. Штраф был выдан за нарушение статьи 12 УаК РП "Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей." Док-ва нарушения:https://yapx.ru/v/JFjOq. Док-ва штрафа:https://yapx.ru/v/JFjPo. Так-как вы были в КПЗ,ваша личность была установлена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2020 "даун" это болезнь,жду ответа следаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. От Вас было сказано, цитирую: "франк скалетта даун; я твой рот ебала", что, естественно, считается оскорблением. И так как Вы находитесь в КПЗ, то Ваша личность известна сотрудникам МВД, что и последовало причиной штрафа. Нарушений не вижу, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Результаты поиска Выделенное описание из Интернета Даун — многозначный термин. Английская фамилия Даун (англ. Down) может означать живущий на холме (англ. down, от кельтского dún, холм), или тёмный (смуглый или темноволосый), также кельтского происхождения Чо ещё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Даша,клоунада продолжается?Опубликовано Пятница в 17:03 (изменено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2020 еще день прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Даша ты рофлишь я неделю жду Изменено 8 октября, 2020 пользователем Rustam_Kamalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2020 кстати судя по этой жалобе сотрудник должен предоставить док -ва что смпрашивал у конвоира мои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2020 Лол ещё 17часов прошло такое чувство что жалобу удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2020 Тему не поднимайте. В противном случае будут выданы форумные баллы. Если администратор долго не отвечает на жалобу Вы вправе подать на него жалобу в соответствующий раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2020 Еще день сижу,как будто за решеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2020 Доброго времени суток, приношу извинения за задержку по тех. причинам. Ожидайте полного моего ответа в течении 15 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #17 Опубликовано 10 октября, 2020 А круто ещё 15 часов подожду я же ждун мне не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2020 жду твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2020 Тему не поднимайте, в противном случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. Уважаемый игрок, в наше время, слово "даун" давно стало являтся оскорблением в нашем лексиконе. Также фраза, которую вы написали далее подтверждает, что вы хотели именно оскорбить человека, а не назвать его диагноз. Кстати с чего вы взяли, что у сотрудника такой диагноз, не понятно. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться