Rasko Winchester 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Rasko_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Anton_Romanowskin 3. Суть жалобы: По наводке данного сотрудника мне навесили звезды, хотя я не предъявлял ему свои документы, сфотографировать он меня тоже не успел (не было ни единой отыгровки), даже очки с меня не снял. Спустя несколько минут погони он улетает в воду, а у меня магическим образом появляется 3 звезды. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JFduY https://youtu.be/DztLCZnrku4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Розыск был выдан по моей наводке, так как я видел вас вблизи когда вы остановились я запомнил вас, и так сказать выдал розыск по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasko Winchester 3 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 А где доказательства, подтверждающие это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2020 У сотрудника запрошены доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Вот доказательства. Так-же прошу заметить момент (2:35) там где гражданин врезался в автомобиль и подлетел довольно высоко, после чего как не бывало уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, не могу сказать, что выдача розыска по приметам произошла верно. Во первых, сотрудник в рацию сообщил Вашу серию паспорта, хотя по "РП" её не знал. Можно было бы запросить сводку дежурного, далее дежурный сообщил бы более подробную информацию об нарушителе, его ТС и так далее. А уже потом пытаться запросить выдачу федерального розыска по приметам. Сотрудник не совсем корректно с точки зрения "РП" выдал Вам розыск. С сотрудником проведу профилактическую беседу, а Вам могу предложить компенсацию в виде 30.000 рублей. Напишите свой банковский счёт. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasko Winchester 3 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 Номер банковского счета: 542765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Компенсация выплачена. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться