Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Выдал мне розыск. Хочу посмотреть док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JFdZW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Добрый день! И так начнём. Розык был выдан за 6 УАК.РП, я у вас попросил документы, ну вы в свою очередь сказали что документы в машине щас достану , в итоге я не увидел от вас документо, и вы уехали. Док-ва: Изменено 2 октября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вас попросили документы. Вы залезли в авто, подумали и решили уехать, когда сдавали задним ходом, наехали на сотрудника. После чего был выдан розыск. Нарушений не увидел. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан за неподчинение, что ясно видно на записи сотрудника. Как Вы и просили - видеозапись от сотрудника загружена в тему. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться