Семечка 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1.Daniil_Razbiinik 2.Igor_Qartveladze 3.работаю таксистом отвожу пассажира поворачиваем и на нас летит автобус , я решаю уйти от удара свернув на встречную полосу . Далее ко мне подьезжает сотрудник я останавливаюсь . Не называю причины остановки у меня просят ВУ и далее лишают прав на 4 дня . При этом так таковых отыгровок не было , не было доказательств от сотрудника. От моего лица видео нету, но сотрудник сказал что сможет предоставить полное видео на форуме . Прошу разобраться в данной ситуации. 4.https://yapx.ru/v/JFcJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Приветствую, не вижу на ваших док-в чтобы вас лишили прав. Только пустой скриншот, в следствии чего недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...