Leonid_Bosow 142 · ID: #21 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: На это что скажете? 1 . Как вас еще останавливать , предложите варианты . 2 . Видео отредактировано , а следовательно не действительно для доказательств . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #22 Опубликовано 4 октября, 2020 Вам оправдываться я не просил и они тут излишни Это не вам решать действительно или нет Видео не отредактировано а обрезано так как возможности скинуть полное видео нет! У вас вообще доказательств нет и вы отказывались предоставить их Следовательно, я вас слушать не хочу так как у вас лишь пустой воздух который ничего не доказал!!! Это еще одно доказательство того, что погоня была на велосипеде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #23 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Предоставьте полное видео без обрезание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #24 Опубликовано 4 октября, 2020 Пусть сотрудник предоставит То что он отказывается вы на это не смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #25 Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, Muhammad_Gazmanov сказал: Пусть сотрудник предоставит То что он отказывается вы на это не смотрите? Ваши док-ва не действительные, если вы не сделаете их согласно правилам, следовательно сотрудник не обязан предоставлять док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #26 Опубликовано 4 октября, 2020 Ваш сотрудник отказывается предоставить доказательства всей погони В чем проблема? Пусть предоставит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #27 Опубликовано 4 октября, 2020 24 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: У вас вообще доказательств нет и вы отказывались предоставить их я Вам предоставил все доказательства вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #28 Опубликовано 4 октября, 2020 Обрезанное видео? Очередной пустой воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #29 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #30 Опубликовано 7 октября, 2020 Ожидайте рассмотрения вашей жалобы в течение завтрашнего дня в связи с тех. неполадками у следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #31 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем полные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #32 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидаем док-ва лишения прав от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #33 Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Daria_Bennett сказал: Ожидаем полные доказательства от сотрудника. А что именно вам предоставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #34 Опубликовано 9 октября, 2020 Вам Vladislav_Filipenko сказал, предоставить док-ва лишения прав ВУ и Daria_Bannett сказала предоставить полные доказательства Что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #35 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: предоставить полные доказательства Какие Именно полные доказательства ? 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Вам Vladislav_Filipenko сказал, предоставить док-ва лишения прав ВУ Прошу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #36 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Зачем вы мои доказательства кидаете? У вас попросили ваши же доказательства а не мои И как я понял, доказательств у вас нет Я считаю он этим хотел вести в заблуждение ГС/ЗГС Изменено 9 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #37 Опубликовано 9 октября, 2020 Я вам ещё раз говорю , какие именно вам нужны доказательства 3 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: доказательств не вас нет Доказательства не вас нет ? Что означают данные слова ? 3 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Зачем вы мои доказательства кидаете? Ну вы же сами попросили доказательства лишения --_-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #38 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) У вас доказательства отсутствуют и вы использовали мои доказательства лишения ВУ а именно скрин и тем самым хотели вести в заблуждение, ммм интересно Тема висит более недели а за это время тема не закрыта так как сотрудника блатитили хорошо). У сотрудника нет никаких доказательств! Изменено 9 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #39 Опубликовано 10 октября, 2020 7 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: сотрудника нет никаких доказательств! Какие вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #40 Опубликовано 10 октября, 2020 Добрый вечер, требуются доказательства со стороны сотрудника, а именно на док-ва от своего лица на лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться