Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения а именно лишение ВУ хотя я устроил погоню на велосипеде! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-23.userapi.com/impg/MT4tOuDr-XdQfQw8DHvH49QEW6wR2YnT1M1Njg/oOq6I3pkFt4.jpg?size=1280x720&quality=90&sign=7b0654a7d8283d87d0e1f8c6e18d4a64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 194 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте ,Статья 2.5 Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Вот доказательства , как после 4 и более предупреждений вы не останавливались . ТАЙМКОДЫ: 0:15 - 1 Предупреждение . 1:13 - 2 Предупреждение . 1:27 - 3 Предупреждение . 1:36 - 4 Предупреждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник предоставил вам док-ва. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Так там нет момента лишения прав, скинули не пойму что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 194 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2020 Момент лишения есть на вашем скрине кстати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2020 А я вам говорю, чтоб предоставили видео от начала погони до конца Я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Погоня и есть нарушения данного пункта. Док-вам вам сотрудник предоставил. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Тему не поднимайте! Изменено 2 октября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2020 Тут не тему поднимают а разговор идет Я еще раз говорю, чтобы предоставили доказательства полной погони! И смотрите через таймштамп когда он лишил ВУ и когда погоня была! Разница времени на скрине и на видео отличается на 30 минут!!! Жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 194 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 23 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: отличается на 30 минут!!! Да , потому что вы после авто сменили на велосипед и поехали дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 Так вы предоставите доказательства всей погни или вы отказывайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 194 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2020 Вы попросили доказательства погони , я предоставил вам их . Ожидайте ответа Лидера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Вы предоставили док-ва лишения, сотрудник предоставил вам док-ва. Любое нарушения = это нарушение, даже без разницы по времени. (До окончания РП процесса) Если же у вас есть док-ва, что РП процесс был окончен, а сотрудник после этого вас лишил, просьба предоставить. В данном случае сотрудник не обязан доказывать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2020 Я последний раз повторяю, сотрудник будет предоставлять запись от место который он скинул до момента когда он лишил прав? То что сотрудник скинул, никак не относится к лишению и на его доказательствах нет лишения ВУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва предоставлены, нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2020 Хорошо, как я понял, вы полное видео отказывайтесь предоставить Задам вопрос следящим, как вы поймете по видео который предоставил сотрудник, что он именно в этой погоне он лишил ВУ, как докажете что именно в этой погоне лишил? Я не согласен с предоставленными доказательствами и там с лишением ВУ ничего не связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 194 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Я не согласен с предоставленными доказательствами и там с лишением ВУ ничего не связано... На видео отчетливо видно нарушение 2.5.2 КоАП , откройте глаза пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Leonid_Bosow сказал: На видео отчетливо видно нарушение 2.5.2 КоАП , откройте глаза пожалуйста ) Ты не на кухне у себя, чтоб так разговаривать, а на форуме нормально общайся. Ну я вас запрашивал чтоб вы скинули видео, но я нашел видео, только я там не на машине а на велосипеде, забавная ситуация да? Я от погони на машине уехал, потом уже взял велик так что лапшу тут мне гоните ок? И еще почему твои коллеги возмущены лишением ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #18 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте, ожидайте полный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #19 Опубликовано 4 октября, 2020 Даже если не считать видео сотрудника, как док-ва то можно засчитать Ваше видео, что Вы нарушили 2.5.2 КоАП РП. Велосипед является транспортным средством, следовательно управляя им, так же 2.5.2 КоАП РП было нарушено. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #20 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) На велосипеде можно двигаться без прав если что И знаете что, ощущение такое, как будто вы блатите сотрудника Он не предоставил доказательства всей погони то есть отказался а также вы его поддерживайте этим И даже дурак поймет, что на видео сотрудника никак не относится к лишению До полных разбирательств тему не закрывать!!! https://youtu.be/c8nT6sMsdiQ На это что скажете? Или опять глаза закроете и скажете "нарушений не вижу" На видео который предоставил Я четко видно намеренные действия сотрудника а именно ТАРАН А теперь вам понятно почему он отказывался предоставить видео? Ибо у него их вообще нет! Изменено 4 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться