Finn_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Finn_Kaspiyskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Flame_Olofsson 4. Суть жалобы: Меня выпустили из тюрьмы и я пошел разбираться , за что у меня забрали права и после этого ко мне подбежал сотрудник ППС. После этого я покинул территорию и начал танцевать на тротуаре. После чего подошел другой сотрудник и начал говорить , чтобы мы прекратили танцевать , но мы ничего не нарушали и продолжали танцевать. Подошел сотрудник не в форме и защищал нас , но поле этого к нам подошел сотрудник ОМОНа и дал нам звезды за статью 2.11. После чего нас и посадили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия желаю! на вашем видео нет звука это недопустимо по правилам жалобам пишу я сюда потому что я там был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго времени суток! Изучите правило подачи жалобы на сотрудников УВД/ГУВД. На данный момент жалоба написана не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Не самое умное решение танцевать около КПП, и вообще танцевать около здания Управление внутренних дел по городу Приволжск. После приказов от сотрудников Полиции, вы всё равно продолжили танцевать, тем самым нарушив следующие статьи: Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так-же ваша жалоба не подходит под правила подачи жалоб на сотрудников УВД: Видеофрагмент, где утерян или отключен звук Видеофрагменты, где звуковое сопровождение в приоритете и без данного сопровождения рассмотрение ситуации невозможно Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. В следствие этого, нарушение от сотрудников не имеется. Они строго действовали Федеральному закону о полиции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте. Не увидела нарушений за сотрудником. С Вашей стороны были замечены провокационные действия с танцами у КПП, что также нарушало общественный порядок. К тому же, жалоба не по форме. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...