Перейти к содержанию
Finn_Guerra

[УВД-П] Flame_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Finn_Guerra

1. Ваш никнейм: Finn_Kaspiyskiy
2. Название фракции:  ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Flame_Olofsson
4. Суть жалобы: Меня выпустили из тюрьмы и я пошел разбираться , за что у меня забрали права и после этого ко мне подбежал сотрудник ППС. После этого я покинул территорию и начал танцевать на тротуаре. После чего подошел другой сотрудник и начал говорить , чтобы мы прекратили танцевать , но мы ничего не нарушали и продолжали танцевать. Подошел сотрудник не в форме и защищал нас , но поле этого к нам подошел сотрудник ОМОНа и дал нам звезды за статью 2.11. После чего нас и посадили. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! на вашем видео нет звука это недопустимо по правилам жалобам пишу я сюда потому что я там был)

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Доброго времени суток! Изучите правило подачи жалобы на сотрудников УВД/ГУВД. На данный момент жалоба написана не по форме.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Не самое умное решение танцевать около КПП, и вообще танцевать около здания Управление внутренних дел по городу Приволжск.
После приказов от сотрудников Полиции, вы всё равно продолжили танцевать, тем самым нарушив следующие статьи:

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Так-же ваша жалоба не подходит под правила подачи жалоб на сотрудников УВД:

• Видеофрагмент, где утерян или отключен звук
  • Видеофрагменты, где звуковое сопровождение в приоритете и без данного сопровождения рассмотрение ситуации невозможно
  • Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано.

В следствие этого, нарушение от сотрудников не имеется. Они строго действовали Федеральному закону о полиции. 
    Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Не увидела нарушений за сотрудником. С Вашей стороны были замечены провокационные действия с танцами у КПП, что также нарушало общественный порядок. К тому же, жалоба не по форме. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...