Перейти к содержанию
Alexey Kedrov

[ГУВД-М] Vasiliy_Kleshin Rick_Aliens

Рекомендуемые сообщения

Alexey Kedrov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kleshin Rick_Aliens
3. Суть жалобы: Я ждал друга у ОКБ-М. Ко мне подъехали 3 машины, хотя у меня была одна звезда. Потом он надел меня в наручники(хотя я не вставал с мотоцикла и был в шлеме). Потом мне выдали розыск,когда прошло 5 минут от погони, хотя я всё это время был в шлеме.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/CpXXM5f

Поделиться сообщением

Timofey Alliens

Старший лейтенант ОМОН, Василий Клешин на связи.
Так в чем, собственно, вы не согласны? На ваших скриншотах видно то, что вас остановили для дальнейших разбирательств. Розыск выдан по наводке, вашу личность установили через КПК, когда вы стояли. 

Уход от преследования был? -Был. Так чем вы недовольны? 

Учитесь отвечать за свои поступки

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Каким образом, если по РП я был в шлеме?

Поделиться сообщением

Timofey Alliens
8 минут назад, James_Diamond сказал:

Каким образом, если по РП я был в шлеме?

Каким образом шлем мешает надеть на вас наручники? Установление личности было, когда на вас не было шлема, это четко видно на видео. Предоставлю , если того потребует ситуация.

Изменено пользователем Vasiliy_Kleshin

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю! Не совсем понимаю, на что жалоба? Погоню я не вёл, нарушений не вижу, личность вашу устанавливал не я, вот доказательства: 

https://yapx.ru/v/JFYTf

Более того, у вас нету доказательств, что вы сидели на мотоцикле. 

Изменено пользователем Rick_Alliens
Дополнил

Поделиться сообщением

Timofey Alliens
Цитата

Ко мне подъехали 3 машины, хотя у меня была одна звезда.

Количество задействованных экипажей никак не зависит от уровня вашего розыска. 

Цитата

Потом мне выдали розыск,когда прошло 5 минут от погони, хотя я всё это время был в шлеме.

В шлеме вы были не все время.  Покажите док-ва, что прошло 5 минут, если это имеет значение, и я вам покажу видео, где прошло от силы минуты 2.
Вообще я не знаю, откуда вы взяли 5 минут своих, если по ВПС:

Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут.
Да и, собственно, я могу через час выдать вам розыск, погоня  значения не имеет

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov
1 час назад, Rick_Alliens сказал:

Здравия желаю! Не совсем понимаю, на что жалоба? Погоню я не вёл, нарушений не вижу, личность вашу устанавливал не я, вот доказательства: 

https://yapx.ru/v/JFYTf

Более того, у вас нету доказательств, что вы сидели на мотоцикле.

Помимо этого, наручники с вас были сняты, вот доказательства:

https://yapx.ru/v/JFYoE

Мм, как это. Я сидел на мотоцикле, вы надели на меня наручники и система сделалась так, что я под прыгнул и сняла шлем. Но по рп он на мне 

1 час назад, Vasiliy_Kleshin сказал:

Каким образом шлем мешает надеть на вас наручники? Установление личности было, когда на вас не было шлема, это четко видно на видео. Предоставлю , если того потребует ситуация.

Шлем на мне был всё задержание и всю погоню. 

Поделиться сообщением

Timofey Alliens

del

del

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
1 час назад, James_Diamond сказал:

Мм, как это. Я сидел на мотоцикле, вы надели на меня наручники и система сделалась так, что я под прыгнул и сняла шлем. Но по рп он на мне 

Шлем на мне был всё задержание и всю погоню. 

Предоставьте доказательства, пожалуйста,к тому же, это не является запрещеным и не является нрп. 

Поправка

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. Я являюсь лидером УВД по городу Мирный, зовут меня Алексей Гром.

И так, я ознакомился со всеми материалами данной жалобы и готов вынести свой вердикт.
Объявлены в розыск вы были моим подчиненным(Vasiliy_Kleshin) по 1.7 УК РП:

Цитата

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

Личность вашу ему сообщил сотрудник ГИБДД, доказательства этого уже предоставлялись в данной жалобе. Так-же прикладываю доказательства вашего правонарушения(видеозапись от лица моего подчиненного).
Устанавливали вашу личность сотрудники ГИБДД, если имеются к ним вопросы, то пишите жалобу в соответствующий раздел.

Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Если вопросы ко мне или Василию остались, то задавайте.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Каким образом они установили мою личность, вы мне объясните.

Я видел,что произведём удостоверение вашей личности. Но по РП я был в шлеме. Каким образом вы мне скажите, он не может никак выдать розыск.

На видео видно, что мотоцикл лежит, соответственно если бы я до этого стоял, то мотоцикл был бы ровный и не на полу. Доказательства https://imgur.com/a/wNpJx40. Я говорю ещё раз, я сидел на мотоцикле, они ко мне подъехали без всяких разбирательств написал /cuff и мой айди, я подпрыгнул(из-за системы) и шлем был снять, но по РП он на мне, т.к сотрудники не могут снять его. Произошёл так называемый баг.

Поделиться сообщением

Timofey Alliens

Не важно, в каком положении был мотоцикл. Докажите, что вы сидели. А пока вы этого не сделаете - ваши слова не значат ровно ничего.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
46 минут назад, Vasiliy_Kleshin сказал:

Не важно, в каком положении был мотоцикл. Докажите, что вы сидели. А пока вы этого не сделаете - ваши слова не значат ровно ничего.

Согласен. 

Я видел,что произведём удостоверение вашей личности. Но по РП я был в шлеме. Каким образом вы мне скажите, он не может никак выдать розыск.

На видео видно, что мотоцикл лежит, соответственно если бы я до этого стоял, то мотоцикл был бы ровный и не на полу. Доказательства https://imgur.com/a/wNpJx40. Я говорю ещё раз, я сидел на мотоцикле, они ко мне подъехали без всяких разбирательств написал /cuff и мой айди, я подпрыгнул(из-за системы) и шлем был снять, но по РП он на мне, т.к сотрудники не могут снять его. Произошёл так называемый баг.

Более того, вашу личность установил наш сотрудник, а не сотрудник ГУВД, и не я, вот доказательства: https://yapx.ru/v/JFYTf

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Еще раз вам повторяю: устанавливали вашу личность сотрудники ГИБДД, если имеются к ним вопросы, то пишите жалобу в соответствующий раздел. Я не уполномочен выносить вердикт по жалобам на сотрудников другой фракции.

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov
1 час назад, Vasiliy_Kleshin сказал:

У вашего сотрудника возможно есть запись, поэтому ваше требование - вы кидаете. Док-в к сожалению что я сидел нет,но по положению мотоцикла понять можно.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
6 минут назад, James_Diamond сказал:

У вашего сотрудника возможно есть запись, поэтому ваше требование - вы кидаете. Док-в к сожалению что я сидел нет,но по положению мотоцикла понять можно.

Лично я ничего не понял, давайте свяжемся в вк, я кинул заявку (Алексей) 

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Жалоба была перенесена в отдел ГИБДД. К Рику претензий не имею. Имею только к Вильяму.

Изменено пользователем James_Diamond

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С ответом лидера солидарен. 
Если у вас есть претензии по поводу розыска, то пишите жалобу в раздел ГИБДД.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...