Alexey Kedrov 68 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kleshin Rick_Aliens 3. Суть жалобы: Я ждал друга у ОКБ-М. Ко мне подъехали 3 машины, хотя у меня была одна звезда. Потом он надел меня в наручники(хотя я не вставал с мотоцикла и был в шлеме). Потом мне выдали розыск,когда прошло 5 минут от погони, хотя я всё это время был в шлеме. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CpXXM5f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Alliens 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Старший лейтенант ОМОН, Василий Клешин на связи. Так в чем, собственно, вы не согласны? На ваших скриншотах видно то, что вас остановили для дальнейших разбирательств. Розыск выдан по наводке, вашу личность установили через КПК, когда вы стояли. Уход от преследования был? -Был. Так чем вы недовольны? Учитесь отвечать за свои поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2020 Каким образом, если по РП я был в шлеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Alliens 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, James_Diamond сказал: Каким образом, если по РП я был в шлеме? Каким образом шлем мешает надеть на вас наручники? Установление личности было, когда на вас не было шлема, это четко видно на видео. Предоставлю , если того потребует ситуация. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Vasiliy_Kleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Не совсем понимаю, на что жалоба? Погоню я не вёл, нарушений не вижу, личность вашу устанавливал не я, вот доказательства: https://yapx.ru/v/JFYTf Более того, у вас нету доказательств, что вы сидели на мотоцикле. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Rick_Alliens Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Alliens 1 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Цитата Ко мне подъехали 3 машины, хотя у меня была одна звезда. Количество задействованных экипажей никак не зависит от уровня вашего розыска. Цитата Потом мне выдали розыск,когда прошло 5 минут от погони, хотя я всё это время был в шлеме. В шлеме вы были не все время. Покажите док-ва, что прошло 5 минут, если это имеет значение, и я вам покажу видео, где прошло от силы минуты 2. Вообще я не знаю, откуда вы взяли 5 минут своих, если по ВПС: Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Да и, собственно, я могу через час выдать вам розыск, погоня значения не имеет Изменено 2 октября, 2020 пользователем Vasiliy_Kleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю! Не совсем понимаю, на что жалоба? Погоню я не вёл, нарушений не вижу, личность вашу устанавливал не я, вот доказательства: https://yapx.ru/v/JFYTf Более того, у вас нету доказательств, что вы сидели на мотоцикле. Помимо этого, наручники с вас были сняты, вот доказательства: https://yapx.ru/v/JFYoE Мм, как это. Я сидел на мотоцикле, вы надели на меня наручники и система сделалась так, что я под прыгнул и сняла шлем. Но по рп он на мне 1 час назад, Vasiliy_Kleshin сказал: Каким образом шлем мешает надеть на вас наручники? Установление личности было, когда на вас не было шлема, это четко видно на видео. Предоставлю , если того потребует ситуация. Шлем на мне был всё задержание и всю погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Alliens 1 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) del Изменено 2 октября, 2020 пользователем Vasiliy_Kleshin del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, James_Diamond сказал: Мм, как это. Я сидел на мотоцикле, вы надели на меня наручники и система сделалась так, что я под прыгнул и сняла шлем. Но по рп он на мне Шлем на мне был всё задержание и всю погоню. Предоставьте доказательства, пожалуйста,к тому же, это не является запрещеным и не является нрп. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Rick_Alliens Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь лидером УВД по городу Мирный, зовут меня Алексей Гром. И так, я ознакомился со всеми материалами данной жалобы и готов вынести свой вердикт. Объявлены в розыск вы были моим подчиненным(Vasiliy_Kleshin) по 1.7 УК РП: Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Личность вашу ему сообщил сотрудник ГИБДД, доказательства этого уже предоставлялись в данной жалобе. Так-же прикладываю доказательства вашего правонарушения(видеозапись от лица моего подчиненного). Устанавливали вашу личность сотрудники ГИБДД, если имеются к ним вопросы, то пишите жалобу в соответствующий раздел. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Если вопросы ко мне или Василию остались, то задавайте. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2020 Каким образом они установили мою личность, вы мне объясните. Я видел,что произведём удостоверение вашей личности. Но по РП я был в шлеме. Каким образом вы мне скажите, он не может никак выдать розыск. На видео видно, что мотоцикл лежит, соответственно если бы я до этого стоял, то мотоцикл был бы ровный и не на полу. Доказательства https://imgur.com/a/wNpJx40. Я говорю ещё раз, я сидел на мотоцикле, они ко мне подъехали без всяких разбирательств написал /cuff и мой айди, я подпрыгнул(из-за системы) и шлем был снять, но по РП он на мне, т.к сотрудники не могут снять его. Произошёл так называемый баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Alliens 1 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2020 Не важно, в каком положении был мотоцикл. Докажите, что вы сидели. А пока вы этого не сделаете - ваши слова не значат ровно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 46 минут назад, Vasiliy_Kleshin сказал: Не важно, в каком положении был мотоцикл. Докажите, что вы сидели. А пока вы этого не сделаете - ваши слова не значат ровно ничего. Согласен. 1 час назад, James_Diamond сказал: Каким образом они установили мою личность, вы мне объясните. Я видел,что произведём удостоверение вашей личности. Но по РП я был в шлеме. Каким образом вы мне скажите, он не может никак выдать розыск. На видео видно, что мотоцикл лежит, соответственно если бы я до этого стоял, то мотоцикл был бы ровный и не на полу. Доказательства https://imgur.com/a/wNpJx40. Я говорю ещё раз, я сидел на мотоцикле, они ко мне подъехали без всяких разбирательств написал /cuff и мой айди, я подпрыгнул(из-за системы) и шлем был снять, но по РП он на мне, т.к сотрудники не могут снять его. Произошёл так называемый баг. Более того, вашу личность установил наш сотрудник, а не сотрудник ГУВД, и не я, вот доказательства: https://yapx.ru/v/JFYTf Изменено 2 октября, 2020 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, James_Diamond сказал: Каким образом они установили мою личность, вы мне объясните. Я видел,что произведём удостоверение вашей личности. Но по РП я был в шлеме. Каким образом вы мне скажите, он не может никак выдать розыск. На видео видно, что мотоцикл лежит, соответственно если бы я до этого стоял, то мотоцикл был бы ровный и не на полу. Доказательства https://imgur.com/a/wNpJx40. Я говорю ещё раз, я сидел на мотоцикле, они ко мне подъехали без всяких разбирательств написал /cuff и мой айди, я подпрыгнул(из-за системы) и шлем был снять, но по РП он на мне, т.к сотрудники не могут снять его. Произошёл так называемый баг. Еще раз вам повторяю: устанавливали вашу личность сотрудники ГИБДД, если имеются к ним вопросы, то пишите жалобу в соответствующий раздел. Я не уполномочен выносить вердикт по жалобам на сотрудников другой фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Vasiliy_Kleshin сказал: Не важно, в каком положении был мотоцикл. Докажите, что вы сидели. А пока вы этого не сделаете - ваши слова не значат ровно ничего. У вашего сотрудника возможно есть запись, поэтому ваше требование - вы кидаете. Док-в к сожалению что я сидел нет,но по положению мотоцикла понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, James_Diamond сказал: У вашего сотрудника возможно есть запись, поэтому ваше требование - вы кидаете. Док-в к сожалению что я сидел нет,но по положению мотоцикла понять можно. Лично я ничего не понял, давайте свяжемся в вк, я кинул заявку (Алексей) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Жалоба была перенесена в отдел ГИБДД. К Рику претензий не имею. Имею только к Вильяму. Изменено 2 октября, 2020 пользователем James_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Если у вас есть претензии по поводу розыска, то пишите жалобу в раздел ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение