HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski, Stanislav_Venessis 3. Суть жалобы: Погоню начала приора, а Олег и Станислав. Прошу заметить штрафов у меня около 3к было на начало погони и ничего запретного я не делал (я ехал за клиентом).Олег подает на меня розыск(1:07), хотя даже ни отыграл как он посмотрел на номер, ни отыграл как он через КПК пробивает меня и дает розыск (машина вкруг тонирована под 100%, значит увидеть он меня не мог). Дальше пытаюсь скрыться по дворам,(1:20) Станислав сначала придерживался РП(типо что он ищет машину, а не сразу по карте нашел), а потом каким то магическим образом заезжает прям ко мне.(1:34) Потом я смотрю сколько я штрафов во время погони насобирал, но не оплачиваю их! (3:15) Вскоре когда я поворачиваю, Станислав с помощью какой то магии поварачивает туда же и находит меня по карте.(4:00) Затем, без всяких отыгровок, как Олег достал пистолет в городе,(4:57) растреливает полностью мою машину и задерживает меня опять же без каких либо удостоверений, что тем самым преступником являюсь я. Не знаю зачем, но Станислав стрельнул в меня своим электрошокером,(5:45) хотя я был в наручниках. 4. Доказательства: https://youtu.be/Q10PZcJlzrM https://youtu.be/SHr6pBoQ1Lc Изменено 1 октября, 2020 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ваше первое видео длится более пяти минут, будьте добры, укажите тайм-коды основных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Указал я ваши эти таймкоды, жду выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Драсте выдал розыск потомучто вы были уже в розыске я добавил к вашей 1 звезде статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2020 Ответ может затянуться. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Олег Криментовски сказал: Драсте выдал розыск потомучто вы были уже в розыске я добавил к вашей 1 звезде статью Ммм, класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2020 Ещё раз здравствуйте. В 01.10.2020 в 21:23, HeGodHiK сказал: Дальше пытаюсь скрыться по дворам,(1:20) Станислав сначала придерживался РП(типо что он ищет машину, а не сразу по карте нашел), а потом каким то магическим образом заезжает прям ко мне.(1:34) В реальном мире сотрудникам не представило труда определить, где повернул преступник, ведь улица прямая. Также по тайм-коду 1:49, сотрудники могли увидеть ваше авто и направиться во двор В 01.10.2020 в 21:23, HeGodHiK сказал: Вскоре когда я поворачиваю, Станислав с помощью какой то магии поварачивает туда же и находит меня по карте.(4:00) Такая же ситуация, как и в прошлом моём ответе. Сотрудникам не составило бы труда увидеть куда вы повернули. На тайм-коде 3:54 сотрудники вас увидели и поехали за вами. В 01.10.2020 в 21:23, HeGodHiK сказал: Затем, без всяких отыгровок, как Олег достал пистолет в городе,(4:57) Сотрудник уже, подъезжая к вам, целился в вас, сотрудник мог отыграть до этого, а уже потом подъехать к вам. По-моему тут не достаточно доказательств. В 01.10.2020 в 21:23, HeGodHiK сказал: Станислав стрельнул в меня своим электрошокером,(5:45) хотя я был в наручниках. По вам даже не попали. Видимо сотрудник хотел остановить прыжки на авто, которые вызваны малейшими движениями автомобиля, впоследствии чего ваш персонаж прыгал на авто. В 01.10.2020 в 21:23, HeGodHiK сказал: Олег подает на меня розыск(1:07), хотя даже ни отыграл как он посмотрел на номер Со словами сотрудника, которые находятся выше, не согласен. Сотрудник не мог узнать вашу личность. Номера пробиваются сотрудниками ГИБДД, а уже потом передают нам информацию о гражданине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2020 Данные сотрудники уволены из фракции, дальнейшее рассмотрение жалобы неактуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться