Tommy_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Davidson 3. Суть жалобы: НоНРП поиск(6:06), а так-же ЕПТ и НоНРП езда (6:37). И ещо НоНРП поиск (8:12 а так-же 8:40). Ждём ответа следящего. 4. Доказательства: https://youtu.be/5Rv4Gws4q50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброй ночи, я Andrey_Davidson. Мне помогал напарник в поисках. И там где я перескочил большой бардюр это была лишь случайность т.к из за разрешения монитора было не понятно либо текстуры либо бардюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по факту нарушения ВПС, а именно: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_McKenzy 5 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2020 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...