spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bulatov 3. Суть жалобы: салам алейкум 1. тело меня останавливает без отыгровки мегафона,а после этого предъявляет за то что не остановился 2. если у него есть док-ва (а я в этом сомневаюсь) то мы увидим как он мне протаранил в воду 3. прошу предоставить док-ва за что меня изначально остановили 4. офф от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/8FxLTR6 Изменено 1 октября, 2020 пользователем Markul_Baronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД г. Приволжск. Недостаточно доказательств, что бы обвинять сотрудника в вышеперечисленных нарушениях. Ожидаем более развёрнутых доказательств от Вас, также ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Док-в недостаточно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться