-_Richard_Karter_- 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Murad_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Burundukov 3. Суть жалобы: бурундук аче это такое. поч нон рп ган, жду док-ств твоих отыгровок на оружие, либо можешь отдыхать P.S За БХ меня забанили 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8zCDanLFCNw Изменено 1 октября, 2020 пользователем Kirill__Karter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Burundukov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Запись в данный момент я не вел, но вы не могли видеть моих отыгровок, т.к. очень далеко от меня упрыгали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-_Richard_Karter_- 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Bogdan_Burundukov сказал: Запись в данный момент я не вел, но вы не могли видеть моих отыгровок, т.к. очень далеко от меня упрыгали. Жду ваших док-ств. подтвержающие ваши слова. Расстояние там не большое, все бы четко было видно. Просто кто-то забыл их пробиндить, клавиши на отыгровки и захотел быстрее вывести машину из строя :( Изменено 2 октября, 2020 пользователем Kirill__Karter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте еще раз. Сотрудник подбежал к вам уже с оружием. На вашем видео не видно ''появления'' оружия в руках сотрудника. Нарушений не заметил. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-_Richard_Karter_- 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Здравствуйте еще раз. Сотрудник подбежал к вам уже с оружием. На вашем видео не видно ''появления'' оружия в руках сотрудника. Нарушений не заметил. Ожидайте ответ СЗФ. секунду. залью полное видео вот https://youtu.be/okvDD1BImck Изменено 2 октября, 2020 пользователем Kirill__Karter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Не увидел тут NonRP gun, так как на Ваших док-вах видно, что очень данный сотрудник мог достать тайзер еще около дома. Но, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. В следующий раз делайте адекватные названия видео, то есть док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться