Joe_Gromov_ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Gromov 2. Никнейм игрока:Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: пг + ухот от рп, Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 4. Доказательства с timestamp: https://www.youtube.com/watch?v=b6jviTRPY28 Изменено 1 октября, 2020 пользователем Joe_Gromov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Жалоба составлена не по форме, поэтому не вижу смысла отвечать на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Gromov_ 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Не по форме, измените заголовок. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Типа Dell. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Ruben_Manson Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 Теперь, когда жалоба по форме, кратко отвечу. ПГ с моей стороны нет. Когда я понял, что вас в несколько раз больше, и вы все вооружены, я начал убегать, чтобы спастись и вызвать подкрепление. Тем более нет ухода от РП. По этой логике можно банить всех преступников, которые начинают погоню от полиции. Что же касается Вас, вы начали своб преступную деятельность в людном месте при свидетелях (серый ГТР), что является нарушением Вашего устава. В итоге за собой нарушений не вижу. Все сделано в рамках РП. Если нет вопросов, ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен - ПГ перестаёт действовать, когда вы открываете огонь. Рубен героически отвлёк вашего человека, дав нашему сотруднику возможность сбежать. Сотрудник не может стоять как вкопанный, ожидая, пока его расстреляют, и поэтому он принял единственно правильное решение - отступить при превосходящей численности противника. Заранее отвечу на ваш вопрос, а почему же сотрудники вдвоём пошли против вас в таком количестве - они надеялись, что вы будете соблюдать свои же правила. Но в этом была их ошибка - ожидать, что ваша ПГ будет следовать уставу - неразумно, вы слишком часто нарушаете его. Впрочем, ненаказуемая ошибка, накажут за это только вас. Нарушений за сотрудниками не вижу, ожидайте ответа следящего. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Gromov_ 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2020 Кхм... что я заметил! Вы прикрываете друг друга. Так-с, как у сотрудника не было нарушения? Представьте что в реальном мире 5 человек стреляют в одного человека, как минимум пуль 15 могло по нему попасть! И скажу сразу, где вы видели что один человек убегает от толпы воруженных людей, ды бывают такие ситуации, но в таких ситуация человек бежит и прячется за укрытия, а не просто бежит прямо.... отвечу на второй вопрос, как вы выразились стрельба в людном месте, скажу так, ваш сотрудник первый напал на нас, в нашем случии это была сомооборана, + ваш сотрудник рубен, стоял с оружием в руках, тем самым провоцировал нас.... Вопросы есть? Думаю нет! Ожидаем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 Ну, по Вашей логике можно банить всех ООП за ПГ, ведь за ними бегут много вооруженных сотрудников, когда идет отлов по запросу. Почему-то Вы про это не вспоминаете, когда за Вами идет погоня. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Gromov_ 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Christian_Hemingway сказал: Ну, по Вашей логике можно банить всех ООП за ПГ, ведь за ними бегут много вооруженных сотрудников, когда идет отлов по запросу. Почему-то Вы про это не вспоминаете, когда за Вами идет погоня. Ожидаем ответа СЗФ. ВЫ что как затычка ? Молча ожидайте ответа лидера. И не лезьте в мою логику Изменено 2 октября, 2020 пользователем Joe_Gromov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2020 Как бы странно это не звучало, но жалоба составлена на меня, значит, я имею полное право отвечать здесь, и не надо меня затыкать. И если Вы еще не заметили, лидер уже дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. На видеозаписи видно, как сотрудник хотел вас задержать с помощью дубинки, но Вы резко достали оружие и начали стрелять. Сотрудник не успел среагировать, дабы взять табельное оружие и продолжил пытаться задержать Вас дубинкой. Ухода от РП также нет, сотрудник пытался спастись бегством. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение