Rasko Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rasko_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kleshin 3. Суть жалобы: Навесил звезды 4. Доказательства: Изменено 1 октября, 2020 пользователем Rasko Winchester Редактировал заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД [Доказательство] Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером УВД по городу Мирный. Зовут меня Алексей Гром. Сотрудник объявил вас в розыск по наводке сотрудника ГИБДД по городу Приволжск Anton_Romanowskin, что видно на предоставленных им доказательствах. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Есть вопросы к сотруднику ГИБДД - оформите жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться