Timur_Kirilenko 13 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 1. Ваш никнейм:Timu_Kirilenko 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы: Сотрудник просит меня ударить его что-бы он мог меня посадить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Со стороны сотрудника есть нарушения, как по мне. Он провоцировал Вас на нарушение УК РП или же ВПС (дм). Если остались вопросы - задавайте. P.s Окончательное решение выносит следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый вечер. Сотрудник получит письменный выговор за такое поведение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2020 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...