توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) ★ Жалоба на сотрудника ГИБДД(П)★ Ваш никнейм: Roy_Broflovski Никнейм нарушителя: Steven_Mitchell Описание ситуации: Уехал с места ДТП без согласия Само ДТП,смотреть с 0:00 Уход с места ДТП,смотреть с 8:00 Изменено 1 октября, 2020 пользователем ✓『R』『O』『Y』✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Жду конечно..но каков смысл, всё видно на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Для начала разберёмся. От меня требуются док-ва, либо же комментарий? Изменено 1 октября, 2020 пользователем Steven_Mitchell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Комментарии по данной ситуации и компенсацию,вы просто так уехали с места ДТП,вы сотрудник фракции,должны подавать пример игрокам,а что от вас видно,200+ по городу, уход с места ДТП,не очень такой пример выходит Изменено 1 октября, 2020 пользователем Tom_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Хорошо, если док-в вам не надо, тогда опишу Вам ситуацию от своего лица. На видео видно, как я Вас неоднократно спрашивал о том, чего мы ждём. Давайте по порядку: вы отвечали что я виноват в ДТП, когда вы ехали не осмотрев поворот, а так же не пропустив автомобиль с СГУ. На ответ "Чего мы ждём?" Вы отвечали: оплаты ремонта. Вина полностью Ваша, и т.к. Вы мне отвечали одно и тоже, я далее не увидел смысла с Вами разбираться. И собственно, при ДТП я не уезжал сразу. Я Вам всё разъяснил, а далее, повторюсь, не увидел смысла с вами разбираться. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ И ещё. Где вы увидели 200+ по городу? Изменено 2 октября, 2020 пользователем Steven_Mitchell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Хм... начнём разбор полетов 1.Как я вас увижу,если вы вылетаете из сто,не выезжаете а вылетаете.. 2.СГУ не даёт право вылетать из поворотов 3.Вы уехали с места ДТП без согласия двух сторон, напоминаю,для разъезда,нужно согласие двух участников ДТП, согласие я вам не давал. 4.И что,что не сразу уехали,вы вообще должны были стоять и ждать другую машину ДПС, дабы нам они и разъяснили,кто не прав 5.Ждем ответа от следящих,админа,без разницы. от вас более бред не хочу слышать,вы очень некомпетентный сотрудник.. Про 200+это было к слову, доказательств нет,а значит предъявить ничего не могу Изменено 2 октября, 2020 пользователем توم سوف يقتلك Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2020 1. Вы должны посмотреть в оба, затем пропустить. 2. Во первых, с СГУ можно нарушать ПДД, во вторых, не вылетать, а выезжать. Цитирую: 1 час назад, توم سوف يقتلك сказал: Вы уехали с места ДТП без согласия двух сторон, напоминаю,для разъезда,нужно согласие двух участников ДТП, согласие я вам не давал. Я вас неоднократно спрашивал о том, чего мы ждём. Вы отвечали, извиняюсь за выражение, как попугай. Одно и тоже. "Требую оплаты ремонта". Я не увидел смысла дальше разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 Я вроде писал,что мне ваши бредовые сообщения более не нужны,мы ждём ответа от следящего,вы видимо не в курсе,что такое ВПС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 Скорее всего, Вы просто обиделись на то, то что я разъяснил всё по фактам. Ну что-ж, ждём ответа) Аж самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваше второе видео более 5 (пяти) минут. Будьте любезны, укажите все нарушения сотрудника. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Внимательно посмотрите, Таймкод указан! Наверху кнопок указаны таймкоды. Изменено 2 октября, 2020 пользователем توم سوف يقتلك Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Вновь здравствуйте. Прошу прощения, не заметил таймкодов, заработался.. На втором Вашем видео видно то, как сотрудник успешно покидает место ДТП. Он ни в коем случае не имеет право этого делать. Сотрудник это сделал? Сделал. Нарушение на глаза. Что же он нарушил? 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Сотрудник покинул место ДТП, этим же действием нарушил 6.17ВПС. Ситуацию не отыграл, а просто покинул место происшествия без согласия второй стороны. Если сотрудник нарушает ВПС, то он понесёт дисциплинарную ответственность согласно 4.21 ПДСФ. 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Лично так я вижу эту ситуацию. Остаточный ответ за СЗФ. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 Если сотрудник действительно понесёт наказание,то я с вами полностью согласен) благодарю за рассмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2020 Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.17 ВПС. В последствии будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.21 ПДСФ. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2020 Вопросов не имею, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 4 октября, 2020 Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...