Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГУ МВД г. Мирный] [Mangal_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kot
3. Суть жалобы: нон рп розыск , не отыгрывал ни номера ни лицо , ничего а так же 2 выстрела по машине было но это не заснял , заснял только розыск.жду его док-во
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fLc0rqTvGmE

Поделиться сообщением

Plat0nX
1 час назад, Plat0nX сказал:

1. Ваш никнейм: Mangal_Kot
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov
3. Суть жалобы: Неоднократный таран + Нарушение 5.29 ВПФ в виде нарушений 5+6 Статьи УакРП. Надеюсь на ответ от следящих и скорое наказание сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Подрез/Таран:

Неподчинение:

Таран+Неподчинение: https://youtu.be/SJI02WggnP0

Здравия желаю. Я сотрудник ГУ МВД, Mangal_Kot. Все док-ва имеются в приложенной мной, жалобе на вас

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Статья 5 УаК РП была выдана верно, так как вы подрезали патрульное авто, тем самым испортив государственное имущество.

Статья 6 УаК РП так же была выдана верно, так как после предупреждения в мегафон, вы не остановились.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Изменено пользователем Alexander_DeFlorian
изменение вердикта, в связи с добавлением новых доказательств

Поделиться сообщением

Plat0nX

А на данной видеозаписи можно прекрасно увидеть, ваше лицо. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

лицо то можно увидеть а вот отыграть его надо! me посмотрел на лицо и запомнил его do Лицо запомнино. Были бы эти отыгровки было бы 0 притензий , а так вы не отыграли РП. А так же вы отрыли огонь , когда не было 8(9) минут погони , в городе , и не давая 3 предупреждение , просто дали 2 выстрела по машине и ремонт был 80к . (мое видео начинаеться как я уже дымлюсь)

1 час назад, Alexander_DeFlorian сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Статья 5 УаК РП была выдана верно, так как вы подрезали патрульное авто, тем самым испортив государственное имущество.

Статья 6 УаК РП так же была выдана верно, так как после предупреждения в мегафон, вы не остановились.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

статьи правильные , но пусть он предьявит полное видео , где он стрелял в городе... На видео видно что я подрезаю , но почему же он не скинул по каким преметам он выдавал и сам процесс этого .Вы говорите про статьи а жалоба написана за НОН РП. причем тут статьи!!! уже столько раз жб написал и все время вы не обращаете на это внимание. Есть нормы подачи орентировки ( надо отыграть) а он не отыграл

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Plat0nX
17 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

лицо то можно увидеть а вот отыграть его надо! me посмотрел на лицо и запомнил его do Лицо запомнино. Были бы эти отыгровки было бы 0 притензий , а так вы не отыграли РП. А так же вы отрыли огонь , когда не было 8(9) минут погони , в городе , и не давая 3 предупреждение , просто дали 2 выстрела по машине и ремонт был 80к . (мое видео начинаеться как я уже дымлюсь)

статьи правильные , но пусть он предьявит полное видео , где он стрелял в городе... На видео видно что я подрезаю , но почему же он не скинул по каким преметам он выдавал и сам процесс этого .Вы говорите про статьи а жалоба написана за НОН РП. причем тут статьи!!! уже столько раз жб написал и все время вы не обращаете на это внимание. Есть нормы подачи орентировки ( надо отыграть) а он не отыграл

Сударь, вы последний видеоролик открывали, или с глазами проблемы?

23 минуты назад, Dmitriy_fromov сказал:

По поводу «просто так открыл огонь»напомните кто подрезал патрульный автомобиль неоднократно?

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Огонь по Вам был открыт правомерно, так как вы неоднократно подрезали сотрудника.

Взгляд глаз не надо отыгрывать, об этом нигде не сказано.

Запросил у сотрудника доказательства того, как он выдавал розыск, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Plat0nX

Момент выдачи розыска: 

Себя я оправдал, да и своей цели, что-бы вам по 5.29 выговор выписали, я добился. Увы, но данный бой вы проиграли.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
7 часов назад, Plat0nX сказал:

Момент выдачи розыска: 

Себя я оправдал, да и своей цели, что-бы вам по 5.29 выговор выписали, я добился. Увы, но данный бой вы проиграли.

вам даже егор кабанский писал , что как вы мою внешность узнали. и если не нужно отыгрывать взгляд и тд че проект РП называеться.Скиньте нормы орентировки и вместе посмотрим , какие нормы должны быть для подачи ее

Поделиться сообщением

Plat0nX
6 часов назад, Dmitriy_fromov сказал:

вам даже егор кабанский писал , что как вы мою внешность узнали. и если не нужно отыгрывать взгляд и тд че проект РП называеться.Скиньте нормы орентировки и вместе посмотрим , какие нормы должны быть для подачи ее

Взгляд отыгрывать не нужно. Что вам уже сказал лидер. Ожидайте ответа СЗФ. Не рекомендую поднимать тему.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска, на них видно, что он сделал это по РП.

Тему прошу более не поднимать, ибо это наказуемо.

Нарушений не увидел.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. У Вас остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности, значит вопросов не осталось. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...