Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 3. Суть жалобы: Отыграл, что открыл дверь, хотя по РП она могла быть закрыта, а также он не открыл ее (через Е) + неполные отыгровки наручников (откуда он их взял? и нету /do). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/9wFMVrV-5n5e_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток я являюсь тем самым сотрудником, приступим к разбору ситуации. 1)Не отрицаю она могла быть заблокирована но где те самые отыгровки (пример:do Двери заблокированы.) Цитата хотя по РП она могла быть закрыта 2)Отыгровки "Е" очень смешно если вы закрылись через панель f3 я не смогу вам ни в каком случае открыть двери. Цитата а также он не открыл ее (через Е) 3)Т.к мы имеем право на частичный отступ от биндов ( в соответствующих границах) верхняя часть была заменена своим биндом 2 часть где я надеваю на вас наручники принадлежит к банальным "биндам" на форуме Цитата bind key8 up me взял наручники и закрепил их на задержанном bind key8 up chatbox cuff (данным биндом можно вытащить человека из автомобиля если окно открыто) Ответ дал, ожидаем ответа Зам.Нач.УВД/Нач.УВД/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Maksim Vladimirov сказал: 2)Отыгровки "Е" очень смешно если вы закрылись через панель f3 я не смогу вам ни в каком случае открыть двери. Ну вот, сами и подтвердили, что дверь могла быть закрыта. На счет 1.) А где тогда ваши отыгровки как вы проверили, что дверь открыта? Изменено 1 октября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 Научитесь отличать РП факторы от НРП вы могли закрыться через ф3, тк от вас по рп не было отыгровок о закрытых дверях значит я могу действовать так как показано на вашем видео. Более на такие нецелесообразные коментарии отвечать не буду, ожидаем ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Вам по крайней мере нужно было сделать такую отыгровку: /do Дверь закрыта на центральный замок? Вы же когда подходите к окну, вы же не представляетесь сразу, а делаете отыгровку (/do Окно открыто?). До того как гражданин ответил вам на нее. Хорошо. Ждем дальнейшего ответа от руководства. Изменено 1 октября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Как и сказал сотрудник, от вас не был отыгровок, что двери закрыты. По поводу отыгровок /do на наручники проведу с ним беседу. В остальном не заметил нарушений. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 А почему тогда, когда сотрудники подходят к окну, они отыгрывают: /do Окно открыто? Хотя человек в машине перед этим не отыгрывает открыто ли у него окно или нет. А в данном случае сотрудник не отыграл: /do Дверь закрыта на центральный замок? А я должен был отыграть перед ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. По поводу отыгровки "/do Дверь закрыта на центральный замок?", она тут была не уместна. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться