Vladimir_Gvozdev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Iso_Yamakasi 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frost 3. Суть жалобы: Резким движением выехал на встречку, тем самым я врезался в него улетев с мотоцикла, после был задержан... Я понимаю что он пытался перекрыть дорогу, но видно что он ехал целясь прямо в меня дабы сбить... 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы оставили жалобу. Начнём с того, что вы видели автомобиль, и видели как я пытался перегородить ваш мотоцикл, но вы вместо того что бы попытаться остановиться - врезались на полной скорости, улетели чёрт знает куда, и после такого удара ещё стояли на ногах и разговаривали, это ли не ПГ?). Своей вины я тут не вижу, потому что было применено перекрытие дороги. Вас другими способами никак не остановить. Так-же, ваша жалоба не по форме, у вас нету timestamp. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2020 Отсутсnвует timestamp, в следствии чего ЖБ не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток. Отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...