Перейти к содержанию
Borz_On

[ГУВД-Н] Aleksey_Berkutov

Рекомендуемые сообщения

Borz_On

1. Ваш никнейм: Borrz_On
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov
3. Суть жалобы: Во первых-дал розыск,без определения личности(на авто все стёкла были целые, так же отсутствовали номера),пытался разбить окно без дубинки в руках( отыгровка была, но в руках её не было),нашёл меня под мостом, где по рп меня точно нельзя было найти... (до 3 минут)
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=io1BZVSVm00

Изменено пользователем Borz_On

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Добрый день, Я Являюсь начальником отдела в котором находится данный сотрудник!

Ваша жалоба названа не правильно, Aleksander_Beketov в УВД г.Приволжска! На Вашем видео я не вижу нашего сотрудника УВД-П, там я вижу только сотрудника УВД-Н Aleksey_Berkutov. Переименуйте жалобу.

Цитата

MTA Province #2

Трудовая книжка высоких Должностей

***********************************************************************************************

Aleksandr_Chistakov

УВД по г.Приволжск

Капитан, ВрИО Зам.Нач.ПА: 06.04.2020 - 09.04.2020 [7/11]

Майор, Зам.Нач.ПА: 09.04.2020 - 30.04.2020 [8/11] (ПСЖ)

***********************************************************************************************

Aleksandr_Chistakov

ГУ-МВД по г.Мирный

Капитан, ВрИО Зам.Нач.ОВО-П: 07.05.2020 - 10.05.2020 [7/11]

Подполковник, Зам.Нач.ОВО-П: 10.05.2020 - 29.05.2020 [9/11] (ПСЖ)

Aleksandr_Chistakov

УВД по г.Приволжск

Подполковник, Зам.Нач.ППС: 15.08.20 - 27.09.20 [9/11] 

Полковник, Нач.ППС: 27.09.20 - XX.XX.XX [10/11] 

JE3ze.gif

Изменено пользователем Aleksandr_Chistakov

Поделиться сообщением

Borz_On

готова

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
8 часов назад, Borz_On сказал:

1. Ваш никнейм: Borrz_On
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Beketov
3. Суть жалобы: Во первых-дал розыск,без определения личности(на авто все стёкла были целые, так же отсутствовали номера),пытался разбить окно без дубинки в руках( отыгровка была, но в руках её не было),нашёл меня под мостом, где по рп меня точно нельзя было найти... (до 3 минут)
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=io1BZVSVm00

Здравия желаю прошу поменяйте пожалуйста на Aleksey_Berkutov это ложные обвинения на меня того кого вы озвучили Aleksandr _Beketov в это время я был вообще в другом месте и ещё на патруле!

Только что, Jama_khalif сказал:

Поделиться сообщением

Borz_On

я всё поменял

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброго времени суток,ваше имя и фамилию я узнал от сотрудника ГИБДД,который сообщил,что у вас 35.000.000 штрафов. Так же розыск выдан по имени,фамилии,внешним приметам автомобиля. Окно выбивал вам не я,а Hachiman_Hightmare. Ваше авто было замечено в кювете ,логично предположить,что вы или в авто,или начали скрываться,зная вас,т.к вы уже не первый раз в розыске,логично предположить,что вы начали скрываться,спустившись под мост я заметил вас и начал пешую погоню за вами в результате чего вы взяли велосипед и начали скрываться от погони при помощи него. 

Нарушений не наблюдаю. Передано Лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Borz_On
49 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал:

ваше имя и фамилию я узнал от сотрудника ГИБДД,который сообщил,что у вас 35.000.000 штрафов. Так же розыск выдан по имени,фамилии,внешним приметам автомобиля

Что за сотрудник был?Док-ва того что он сказал...
Он не мог удостоверить мою личность,т.к я всегда находился в тс,на авто нету номеров, по приметам не могли ,у меня 100% тонировка.Авто не раз перекрашивалось, вы сейчас всю ситуацию перекручиваете с свою пользу, моей личность не было видно во время всей погони,даже после окончания ни как не могли узнать кто я.

49 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Окно выбивал вам не я,а Hachiman_Hightmare.

Как не вы?А это что?---https://imgur.com/a/nLAY419

51 минуту назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Ваше авто было замечено в кювете ,логично предположить,что вы или в авто,или начали скрываться,зная вас,т.к вы уже не первый раз в розыске,логично предположить,что вы начали скрываться,спустившись под мост я заметил вас

Во первых,авто находило в кювете,в котором  вы не могли его увидить проезжая мимо,во вторых,она находилось за деревьями,там если к кувету подъехать её не будет видно,а тут вы сквозь асвальт,землю,бетон видеть мой авто...

Так вы ещё и не подбежали к машине, может быть улетел в кювет и лежу там без сознания?Нееет,вы побежали сразу под мост, не убедившись в авто я или нет...
Для чего так много лжы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
19 минут назад, Borz_On сказал:

Он не мог удостоверить мою личность,т.к я всегда находился в тс,на авто нету номеров, по приметам не могли ,у меня 100% тонировка.Авто не раз перекрашивалось, вы сейчас всю ситуацию перекручиваете с свою пользу, моей личность не было видно во время всей погони,даже после окончания ни как не могли узнать кто я.

Да-да-да,узнайте больше о команде /fines ,которая считается РП источником информации.

20 минут назад, Borz_On сказал:

Как не вы?А это что?---https://imgur.com/a/nLAY419

На вашем скриншоте я , у вас могут не отображаться некоторые объекты из-за того,что как никак игра в версии Demo и баги имеют место быть.

21 минуту назад, Borz_On сказал:

Во первых,авто находило в кювете,в котором  вы не могли его увидить проезжая мимо,во вторых,она находилось за деревьями,там если к кувету подъехать её не будет видно,а тут вы сквозь асвальт,землю,бетон видеть мой авто...

Так вы ещё и не подбежали к машине, может быть улетел в кювет и лежу там без сознания?Нееет,вы побежали сразу под мост, не убедившись в авто я или нет...

Авто было видно из-за листвы,ладно бы оно было зеленое,но нет,оно у вас серебристое... 

Поделиться сообщением

Borz_On

Док-ва того что именно он сказал о том что бы мне дали розыск

4 минуты назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Авто было видно из-за листвы,ладно бы оно было зеленое,но нет,оно у вас серебристое... 

Бред,его ни как не было видно,я в этом убедился когда приехал за машиной...
Все ваши утверждения о том что вы совершали свои действия по рп,я считаю ни как не соответствуют реальности...

6 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал:

На вашем скриншоте я

Уже утверждаете что вы на скриншоте,вот это поворот
Я не думаю что это какой-то баг,за 3 года игры на проекте, впервые его встречаю

18 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Да-да-да,узнайте больше о команде /fines ,которая считается РП источником информации.

Тут мне ничего сказать, мой авто ни как не подходит под эту команду,для того что бы можно было определить мою личность 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
40 минут назад, Borz_On сказал:

Док-ва того что именно он сказал о том что бы мне дали розыск

С чего он должен это говорить,у меня на глазах происходит преступление,я могу и сам объявить вас в розыск. 

42 минуты назад, Borz_On сказал:

Я не думаю что это какой-то баг,за 3 года игры на проекте, впервые его встречаю

Бывает бывает... https://imgur.com/a/1dFUOVP

Поделиться сообщением

Borz_On
3 часа назад, Aleksey_Berkutov сказал:

,ваше имя и фамилию я узнал от сотрудника ГИБДД

Смеешься что ли?

1 час назад, Aleksey_Berkutov сказал:

С чего он должен это говорить,у меня на глазах происходит преступление,я могу и сам объявить вас в розыск. 

А,ну хорошо,как ты меня объявил в розыск? 
Откуда знали что именно я сижу в авто?

Изменено пользователем Borz_On

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
1 минуту назад, Borz_On сказал:

А,ну хорошо,как ты меня объявил в розыск? 

Приметы автомобиля,начиная от Марки ,заканчивая цветом тонировки, так же имея Имя и Фамилию я могу связаться с дежурным,дать ему эти данные,а на сколько всем известно,то данные паспортов есть в базе данных МВД. Откройте официальный сайт МВД и посмотрите кого розыскивают,там не дается серия и номер паспорта,там дается ФИО и приметы. 

Поделиться сообщением

Borz_On

Авто меняло цвет ни раз,менял тонировку ,цвет дисков ,в последний раз ,перед этой погоней я как рас поменял цвет немного и тонировку

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Ну так вас не смущает такая вещь,как система видеонаблюдения в порту,очевидно,что порт это охраняемый объект ,да и не только порт,ТРК в Мирном так же имеет видеонаблюдение,как и покрасочная в Невском,это объекты,которые имеют систему охраны по РП. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ответ по тех. причинам будет к завтрашнему дню.

Поделиться сообщением

Borz_On
19 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал:

Ну так вас не смущает такая вещь,как система видеонаблюдения в порту,очевидно,что порт это охраняемый объект ,да и не только порт,ТРК в Мирном так же имеет видеонаблюдение,как и покрасочная в Невском,это объекты,которые имеют систему охраны по РП. 

Мне кажется такого быть не может,по Вашему мнению  У сотрудников есть доступ ко всем камерам провинции,в жизнь не так всё просто 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
2 минуты назад, Borz_On сказал:

Мне кажется такого быть не может,по Вашему мнению  У сотрудников есть доступ ко всем камерам провинции,в жизнь не так всё просто 

Держу в курсе - https://imgur.com/a/U8D2NH3 

Ознакомьтесь с работой ОМОН , СОБР ,потом будет смысл вести с вами диалог.

Поделиться сообщением

Borz_On

А какой повод был выдавать мне розыск и вести за моим авто погоню,сотрудникам омона?Как узнали мои имя и фото,что бы выдать мне розыск?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
20 минут назад, Borz_On сказал:

А какой повод был выдавать мне розыск и вести за моим авто погоню,сотрудникам омона?Как узнали мои имя и фото,что бы выдать мне розыск?

Опять по кругу,Фамилию и имя дал сотрудник ГИБДД,так же никто не запрещал содействие для задержания ООП - ООН. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника, ибо предоставленная видеозапись - длительностью более 5-ти минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...