Перейти к содержанию
Valentin_Suisse

[ГУВД-Н] Alexey_Berkutov

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Suisse

1. Ваш никнейм: Valentin_McSuisse
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Berkutov
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник дал мне по нон РП розыск не зная моей личности, и не понимая что я был в маске. По номеру автомобиля невозможно кинуть розыск так как не факт что это был мой автомобиль так как опять же, я в маске, и моя личность не установлена. Отмашки по типу - "вы не отыграли маску", или "Ориентировка", не сработают.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tDf_8e1APUs https://www.youtube.com/watch?v=QMKWyN-logE&t=47s

Изменено пользователем Valentin_Suisse

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброй ночи,держу в курсе,что у МВД имеется такая вещь,как дело,в котором есть все ваши данные,т.к вы уже были в розыске. 
Нарушений не наблюдаю, передано администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.

Измените заголовок на УВД-Н.

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Когда я совершил убийство, я был в маске на часа. Убийство было спланированное, и я знал на что иду. И когда вы за мной гнались, я всё ещё был в маске. Никому паспорт не показывал, и никаких данных не было так как я покупал маску заранее до того как совершил убийство, и убийство было в месте где нету камер. По этому вы по РП никак не могли знать что там едет в машине, и давать розыск по РП вы не имели никакого права так как, вы не проверили личность, а личность проверяется при задержании в случае, если человек при погони был в маске. По истечения строка маски я поехал и взял ещё одну на пол часа. И тогда я был в ней когда вы за мной ехали.

Ну и да, вы за мной приезжали тогда раза два в Порт Невского к контейнерам. Вот только вы меня не видели так как вы только по мини карте ищите преступников, вместо того чтобы полностью прочесать территорию, и я это знал, по этому и не рыпался сильно помня что я в маске, и вы меня ни за что бы не нашли. После, я постепенно передислоцировался по бездорожью к Аэропорту г. Мирного. Но устал ждать вас, и поехал глянуть. Тогда вы и увидели мой автомобиль на трассе, в котором не было игрока по мини карте, и в ту же секунду вывернули за мной, и я мог врубить запись, но нужно было уезжать, а "компухтер" перенапрягать не хотелось, в итоге довёл вас до моста напротив Военской части, благополучно развёл вас, и уехал в сторону Приволжска, там же и начал запись, и уже в Приволжске вы меня достигли потому как я оттормозился на светофоре, а дальше вы знаете.

И приняв во внимание всё выше написанное и сложив в единое целое. Вы никак не могли знать что я, что я, и я ли это на самом деле потому как, я же был в маске, и далеко не факт что на моём месте не был другой человек угнавший мой автомобиль. Если вы знакомы что такое РП, то вы должны это понимать.

Изменено пользователем Valentin_Suisse
Коррекция ошибок и неточностей.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Да-да-да,это всё очень интересно,но только есть такая вещь,как отпечатки пальцев,следы от шин ,камеры видео наблюдения и т.д ,или по вашей логике нормально,что по городу катается человек в маске ? Жалоба по сути не имеет смысла,т.к как игрок я всей этой предыстории знать не могу и на все ваши слова док-вы не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Утро доброе, я являюсь начальником УВД по городу Невский. 

9 часов назад, Valentin_Suisse сказал:

. Сотрудник дал мне по нон РП розыск не зная моей личности

Вы находились в розыске, значит вся информация о Вас уже в базе данных. 

я был в маске

Если Вы в маске то Вас никак не найти? Не как не задержать и не объявить в розыск? Бред. 

По номеру автомобиля невозможно кинуть розыск так как не факт что это был мой автомобиль так как опять же, я в маске, и моя личность не установлена.

Вы сейчас серьезно? Мне становится смешно от Вашего текста. По номерному знаку авто возможно подать как и авто так и владельца в розыск. Про маску выше все сказал. Про личность - если Вы находитесь в розыске, то личность Ваша давно известна, так как она находится в базе данных МВД. 

Отмашки по типу - "вы не отыграли маску", или "Ориентировка", не сработают.

А Вам не кто и не отмахивает. 

1) 0.11 от Вас виден подрез авто МВД.
2) 0.24 Вы налетели на отбойник днищем, выехали с него и поехали, НонРП действие, и после этого Вы  будете рассказывать про РП действия. 
Про розыск Выше описал. 

Нарушений от сотрудника не обнаружил. 

7 часов назад, Valentin_Suisse сказал:

Когда я совершил убийство, я был в маске на часа. Убийство было спланированное, и я знал на что иду. И когда вы за мной гнались, я всё ещё был в маске. Никому паспорт не показывал, и никаких данных не было так как я покупал маску заранее до того как совершил убийство, и убийство было в месте где нету камер. По этому вы по РП никак не могли знать что там едет в машине, и давать розыск по РП вы не имели никакого права так как, вы не проверили личность, а личность проверяется при задержании в случае, если человек при погони был в маске. По истечения строка маски я поехал и взял ещё одну на пол часа. И тогда я был в ней когда вы за мной ехали.

Ну и да, вы за мной приезжали тогда раза два в Порт Невского к контейнерам. Вот только вы меня не видели так как вы только по мини карте ищите преступников, вместо того чтобы полностью прочесать территорию, и я это знал, по этому и не рыпался сильно помня что я в маске, и вы меня ни за что бы не нашли. После, я постепенно передислоцировался по бездорожью к Аэропорту г. Мирного. Но устал ждать вас, и поехал глянуть. Тогда вы и увидели мой автомобиль на трассе, в котором не было игрока по мини карте, и в ту же секунду вывернули за мной, и я мог врубить запись, но нужно было уезжать, а "компухтер" перенапрягать не хотелось, в итоге довёл вас до моста напротив Военской части, благополучно развёл вас, и уехал в сторону Приволжска, там же и начал запись, и уже в Приволжске вы меня достигли потому как я оттормозился на светофоре, а дальше вы знаете.

И приняв во внимание всё выше написанное и сложив в единое целое. Вы никак не могли знать что я, что я, и я ли это на самом деле потому как, я же был в маске, и далеко не факт что на моём месте не был другой человек угнавший мой автомобиль. Если вы знакомы что такое РП, то вы должны это понимать.

Док-ва всего этого у Вас есть? 

Изменено пользователем Yan_Izmailov

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Что и требовалось доказать. Отмазки, отмазки, и ещё раз отмазки. Отпечатки пальцев вы наверное у меня на унитазе нашли, потому что иначе вы не можете знать их. По системе у вас появляються никнеймы тех кто что-то нарушил и получил звезду, но это нон РП, это по сути ориентировка, и вы не можете так просто знать откуда этот человек получил звезду. Может быть он вообще в поле своего дружка прирезал а камер так как бы нету, как и соседей тоже. А то что я по городу ездил в маске, ещё не делал из меня владельца здорового Джипа. И давать розыск по номерам на человека, не будучи уверенным в том, он ли сидит за рулём, это глупое действие. Если ищите, ищите машину, а на машину три звезды не повесишь.
На трассе я никого не подрезал, это было расинхрон скорее всего, и тем более, с вашей стороны был таран по моей машине, я это не писал так как было превышено лимит 400 символов, но это как бы ваша вина что я оказался за отбойником потому как, вы протаранили меня, а я всего лишь пытался аккуратно от вас уходить, и это вы никак не сможете оспорить так как таран от вас был, и вы с самого начал хотели перевернуть мой автомобиль. 
По этому всему только понятно одно. Отмазки сотрудника. Блат от начальства. И собственно выдача нон РП звёзд. Соответственно, приезжайте ко мне домой и снимайте, или я сам к вам подъеду, и вы уже на месте их снимите. Всё таки тогда у меня была одна, и она почти закончилась, что собственно означало, что время моей поимки закончилось. 

Есть парочка видео когда вы меня пытались найти, и фрагмент того где я был потом. Жаль только когда я поехал .я не записал как мы за мной развернулись, но это ещё можно как-то скинуть на РП, "аля" вы искали зелёный джип с человеком в маске который рассекал по городу, и не более.
Видео №1 

Видео №2 

Приятного просмотра. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

В этом никто разбираться не будет,факт преступления был - был , ОМОН выехал ? Выехал. За вами была погоня ? Была. Вас поймали? Нет. В чем суть жалобы ? Нон РП розыск ? Розыск выдан по материалу уже имеющегося на вас дела в УВД,никак нарушений при взаимодействии в вами не замечаю. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Я вижу вы только читаете первую строку а на дальше вам терпения не хватает. ПО этому я ещё раз повторю.
" Читать внимательно! " ↓
То что в скрипте я появляюсь как игрок, это я знаю, но что-то не помню чтобы в реальной жизни срабатывал "скрипт" когда убиваю человека из места, в котором нету камер. И по РП я просто человек в маске, которого видели при въезде в Порт, в котором было совершено убийство. И я этот же человек, у которого вы так и не удосужились проверить документы дабы узнать точно ли это владелец этой машины по номерам, так как под маской не понятно кто это, а одежду и подделать можно.
 Вы должны были меня поймать, У вас было время объехать с другой стороны, а третьему побежать в поле, всё таки по кат\рте вы видите сектор, и я там ещё 6 минут стоял, но вы решили не заморачиваться, и влепить розыск при том, что вы должны были это сделать только при поимке, а не  как в вашем случает, а то есть. (на мой взгляд) "вы просто обиделись, поняли что вам меня не догнать, и будучи обиженным, налепить мне розыск, который кстати говоря не даёт мне покоя, и только спустя часов 5 уменьшился с трёх звёзд до двух".

Ждём.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
2 часа назад, Valentin_Suisse сказал:

У вас было время объехать с другой стороны, а третьему побежать в поле,

А в чем смысл ? Вы при виде сотрудника бы уехали и все. 

2 часа назад, Valentin_Suisse сказал:

И я этот же человек, у которого вы так и не удосужились проверить документы дабы узнать точно ли это владелец этой машины по номерам, так как под маской не понятно кто это, а одежду и подделать можно.

Вам было дано 3 требования об остановке,но вы продолжили уход от Полиции,какие документы мы должны проверить в погоне,тем более это не моей компетенции,я Начальник ОМОНа,а не ППСП,моя задача проводить задержания ООП в соответствии с регламентом,что я и делаю. 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Как вы можете бросать на человека розыск, когда его личность не подтверждена? Этот человек утопит машину в озере, снимет маску далеко за городом в каком-то коровнике, переоденется в новую одежду, пройдёт ещё километра 4 в ближайший посёлок, поймает попутку и доедет в город, и никто его знать не знает, а розыск типа останется да? Что-то как-то не складывается, не находите? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
3 часа назад, Valentin_Suisse сказал:

Как вы можете бросать на человека розыск, когда его личность не подтверждена? Этот человек утопит машину в озере, снимет маску далеко за городом в каком-то коровнике, переоденется в новую одежду, пройдёт ещё километра 4 в ближайший посёлок, поймает попутку и доедет в город, и никто его знать не знает, а розыск типа останется да? Что-то как-то не складывается, не находите? 

Отпечатки пальцев он тоже сбросит ? Во все вашей "предыстории" отчетливо видно,как вы перетягиваете жалобу на себя,абы показаться невинным. 

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Мне интересно где вы эти отпечатки пальцев нашли, когда вы даже не знали где я был?)) Это ж как нужно себя выгораживать, дабы выставить своё нон РП поведение поджкрепив фактами, которыми вы не обладали на тот момент а именно, банальными отпечатками пальцев, которых у вас нет по сей момент, и особенно при том, что розыск вы дали мне мне дали за долго до того, когда узнали где было совершено преступление и то, узнали вы это от самого меня))) Сотрудник вы, этакой, не смешите меня)))) Ваше нон РП действие в выдаче мне розыска уже показало вас с не столь хорошей стороны, которая уж поверьте мне, никак не касается отпечатков которых у вас нет, и того звания которые под большим моим сомнением, которое вы якобы "заслужили".  И да, где ответ от смотрящего, или ему стыдно отвечать за действия своего нон РП подчиненного, мм?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
9 минут назад, Valentin_Suisse сказал:

нон РП

Вы за себя отвечайте,вы напоролись днищем автомобиля на отбойник и поехали дальше и по меркам РП у вас якобы "Не вытекло масло,не пострадал подрамник, не погнуло рычаги нижней подвески,не пострадала АКПП,а точнее её поддон". Вы просто уехали в поля,это самое банальное,что только можно было сделать с вашей стороны. Нет что бы отыграть РП полноценно,нет,вы просто уехали в поля. А здесь уже расписываете что-то,пытаясь как то что-то в свою сторону изменить. То что вы пишите здесь никак уже не повлияет на суть жалобы. Что бы что-то здесь демонстрировать нужно было хотя бы остановиться по первому требованию и начать отыгрывать RP,а не ломиться в поля.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ожидаем ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Во первых. Вы же сами меня и протаранили на повороте (не таран а спец. маневр), и тем самым закинули на отбойник через который я уже понял что не перелезу.
Во вторых. Отбойник ровный и гладкий как бы не гнулся, а у моего джипа есть защита днища так как он кузовной, а не рамный. Учите матчасть, сотрудник.
В третьих. Зачем мне останавливаться и отыгрывать РП, когда я знаю что у меня 3 звезды, плюс есть запись для хорошего контента, а проверять РП составляющую сотрудников полиции, это же само удовольствие. Жаль вы только поверку не прошли. 
В четвёртых. Кто ж вам виноват что вы поехали в погоню на легковушке БМВ, а не на кроссовере Х5М, так бы хотя бы у вас шансы были.
А в пятых. Это моя жалоба, и я в праве писать в ней всё что увидел в ситуация, и в итоге думаю про вас. Так что не пытайтесь искать отговорки, в любом случае они обернуться против вас, и лучше примите свои нарушения как должное, а не пытайтесь себя выгородись словно вы маленькие, а я якобы старший брат ругающий вас за "косяки". 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
1 час назад, Valentin_Suisse сказал:

а не на кроссовере Х5М,

Действительно... увы,но он только у ГИБДД.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Розыск был выдан неверно. Даже если вы имеетесь в базе(так как имеете звезду) сотрудники не могли знать на чём вы передвигаетесь, ведь вы ехали в машине с тонировкой, да ещё и в маске.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...