Ramon_Campos 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Friedrich_Steiner 2. Никнейм сотрудника: Well_Kot 3. Суть жалобы: Аче смысле зачем почему. Жду док-ва. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JE2oz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравия. Что вам не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Недостаточно док-в. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Всм недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Нет док-в, что именно этот сотрудник дал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Он сам подтвердит, что именно он обьявил меня в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток. Для начала напишите суть жалобы корректно, чтобы все понимали о чем идет речь. Ожидаю от Вас нормальной сути, затем попрошу сотрудника ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) За что он задержал меня, с моей стороны неподчинения не было, он крикнул мне в чат остановиться, но у него цвет выкрика сливался с небом и я не заметил. Поэтому ехал не обращая внимания. Потом, когда уехал, заметил, что за мной едет патрульное авто и я, как сотрудник полиции УВД по г. Невский, немедленно начал давить по тормозам до полной остановки, в кратце прижался к обочине. После остановки, я даже вышел из машины для выяснения обстоятельств, чего не делают большинство игроков MTA Province. Отсюда следует, что с моей стороны не было неподчинения сотруднику полиции, а если и было - прошу предъявить доказательства. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Friedrich_Steiner Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2020 А где доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Я предьявил что он меня повязал, теперь я еще должен доказывать за что меня плвязали? Пускай кинет доква моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2020 Каким образом он предоставит доказательства того что Вы нарушили? Возможно звёзды у Вас были до этого, поэтому недостаточно доказательств. Более, судя по скриншотам, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться