Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: И вот как это вот понимать то.... Влетел сотрудник в меня, он ехал по встречке. Начали "разбираться", а тут магией украли у него напарника... И о чудо! Он приезжает "разбираться" в ДТП. Это вот как он так, пешком добежал, обернувшись в мантию невидимку? Так же прошу от Alexander_Rubchinskiy запись ДТП. 4. Доказательства: Док-ва что сотрудник сидит в машине виновника - https://imgur.com/a/Abdppmm Док-ва что сотрудник следом приезжает "разбираться" - https://imgur.com/a/inbqjhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Для каких целей вам нужна запись?) 21 минуту назад, Milez сказал: Так же прошу от Alexander_Rubchinskiy запись ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Разберёмся здесь с ДТП. И как вы объясните исчезновение и появление вашего коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 12 минут назад, Milez сказал: Разберёмся здесь с ДТП. Разбираться с дтп здесь я не собираюсь, рп ситуация окончена в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте я Yuriy_Rubchinskiy, на которого вы написали жалобу. Можно по конкретнее, какие ко мне претензии? Изменено 1 октября, 2020 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 Притензии к вашим нонрп действиям. Жду ответа уже следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 Где мои нонрп действия? И как вы меня узнали? Если я вам удостоверение даже не показывал.. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 Предоставьте запись, что вы не показывали удостоверение, когда приехали на ДТП И чем же закончилось ДТП? Жду ответа от лидера или следящего, с вами нет смысла говорить, у вас телепортация существует как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2020 Когда у вас было ДТП с Александром Рубчинским, я сидел в машине и не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Какой вывод я могу сделать по одному скриншоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2020 Жду ответа от лидера или следящего. Потом будет дальнейшее разбирательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2020 Не видно всей ситуации, недостаточно док-в на данный момент, у Вас имеются дополнительные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Имеется запись с момента ДТП (самого ДТП к сожалению не видно, как влетели сотрудники в меня) Так же всё же прошу запись ДТП. Согласно фзоп. Записи - https://youtu.be/0NFfoaoJ2ds и https://youtu.be/ebt1YMGbqqM Изменено 2 октября, 2020 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 Доказать вину сотрудника должны доказать лишь только Вы, как автор жалобы, никто другой. Ожидаю дополнительных док-в с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2020 Док-ва добавлены к предыдущему сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2020 Доказать вину сотрудника Вы все же не смогли, нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...