Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Ro 4. Суть жалобы: Без действие при ДТП. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте! Я ВрИО Начальника ГУВД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Ro 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, я Георгий Ро, сотрудник на которого вы пишите жалобу, Объясню вам всю ситуацию. Когда я стоял на светофоре и произошло данное ДТП, я не увидел факт самого ДТП. Так как у вас или у вашего соучастника ДТП, был очень большой пинг, это можно даже наблюдать на видео, так как само ДТП произошло в 10 метров друг от друга (вас и соучастника). У меня вы только будто решили повернуть на право, поэтому я и поехал дальше, но оказалось вы развернулись от столкновения. Также камера персонажа у меня была повернута прямо, поэтому я и не видел самого даже прикосновения вашего авто к патрульному автомобилю. Но доказательств у меня к сожалению нет... Со слов следовательно вы поверить мне не можете. Я готов выплатить вам компенсацию сколько вы скажете, если вы согласны, отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Мой банк счёт - 883836 Любую пяти значную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Ro 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 https://yapx.ru/v/JE1jU Перевел. Надеюсь претензий больше нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Остались ли у вас претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 Претензий больше не имею, можете передавать следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2020 Доброго времени суток. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...