OMIL 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Alexey_Lorenco 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Nicole_Morgan, Jason_Reed. 4. Суть жалобы:Нашли по нон рп, потом уже лешили прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/zUoP4t6 Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Alexeyvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте. Измените тег на УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIL 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте. Я сотрудница СОБРа по г.Приволжск, Николь Морган. Ваша машина , была замечена рядом с бункером, напротив ТЦ "Лента", где камеры смогли захватить траекторию Вашего движения, в сторону гоночного трека. На запросе присутствовали, не только экипаж состоящий из меня и моего напарника, но и других подразделений МВД. Тем самым,между экипажами мы разделили территориальные координаты, для нахождения Вас. В моем поле зрении было, чистое поле без деревьев и иных построек, исключая бункер в котором предположительно Вы могли находиться. Предоставляю Вам доказательства ᴄʟɪᴄᴋ ,где Вы были замечены запрыгивая во внутрь. При увеличении 250% это видно, а на настоящий момент, было видно конкретное передвижение объекта, то есть Вашего персонажа. Лишение занимались не мы, а сотрудники ОГИБДД. Надеюсь я разъяснила Вам всю ситуацию. Ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый день. Согласен с ответом сотрудницы. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Действительно, камеры у супермаркета " Лента" находятся по окружности здания. Оперативный дежурный доложил всю информацию сотрудникам, исходя по камерам на супермаркете. По поводу задержание - согласен с сотрудницей. Вас могли увидеть на чистом поле, где отсутствует преграды для вашего поиска и оперативного задержание. Нарушение от сотрудников не имеется. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIL 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте. С ответами выше соглашусь, нарушений за сотрудниками не заметила. Предельно профессионально, с точки зрения происходившего IC процесса, Вам аргументировали претензию о местонахождении. По поводу лишения прав, Вам стоит обратится в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OMIL 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2020 Отсуствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться