Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shellby Demon_Shelby 3. Суть жалобы: За мной началась погоня и я спрятался в лесу около ЖД Воклаза,точнее сзади,в леса. Далее подлетает Демон Шелби на бобре и стоит у дороге,ну,а после того,как приехал его друг на Мке,они решили заехать в лес. Вопрос,почему именно в этот лес,почему именно стояли там? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JEdSd Продолжение Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здрвствуйте. Я Demon_Shellby и вот мои док-ва того что я проезжал весь лес и только потом вас заметил. По рации вы можете услышать, как мы работали. 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: За мной началась погоня и я спрятался в лесу около ЖД Воклаза,точнее сзади,в леса. Далее подлетает Демон Шелби на бобре и стоит у дороге,ну,а после того,как приехал его друг на Мке,они решили заехать в лес. Вопрос,почему именно в этот лес,почему именно стояли там? Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ И так же я приехал, а Владислав стоял там уже, и ждал меня, почему именно там я этого не знаю потомучто меня в тот момент не было, он сказал что преступник в том лесу, ну я и начал проверять. 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ А вот здесь уже не ко мне притензии, я уже не учавствовал в дальнейшей погоне. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Да ну,серьезно?) Тыкать в вантед,а потом говорить мне,какой вы хороший и нашли меня по наводке вашего сотрудника. Хлопаю в ладошки стоя,уже себе их отбил. Тогда видеозапись Владислава о том,как он увидел то,что я заехал в лес,ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ко мне еще есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 К вам нет, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте. Я Vladislav_Shellby доказательств я не нашёл. Я остоновился и ждал там Demon_Shellby потом он приехал и поехал прочёсывать лес по рп я не знал что вы там! Это может быть совпадение что я стал именно там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Под дурака решил скосить? На его записи голос слышен, который указывает ему куда ехать. Ситуацию с находом меня на урусе обоснуйте Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Мимо проехал медленно урус за ним решили проехать ну вот ты сам не остановился началась погоня, то был ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Конченный. Не пиши сюда больше. Жду ответа начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsan_Saudov 13 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Пока что могу сказать что сотрудник мог стоять именно в том месте, где вы уехали в лес, например, увидеть следы от колёс, примятую траву. Дальнейший вердикт вынесу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Vlad_Nurminsky сказал: Мимо проехал медленно урус за ним решили проехать ну вот ты сам не остановился началась погоня, то был ты!!! 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "ТЫКАНЬЕ" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] 1 час назад, Ilsan_Saudov сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Пока что могу сказать что сотрудник мог стоять именно в том месте, где вы уехали в лес, например, увидеть следы от колёс, примятую траву. Дальнейший вердикт вынесу позже. Да какие следы?? Он даже в рацию не сказал, мол *О, следы, едь сюда *. Он просто утверждал что я в лесу. Хотя бы второй ради приличия сказал зал бы, что видит следы. Хотя я заезжал через поворот и вдоль забора,эта штука уже не канает. По поводу уруса не услышал конкретики, если была наводка на урус в рации, будьте добры предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsan_Saudov 13 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник будет привлечён к ответственности за 4.5 ПДСФ, а также за нелогичное нахождение преступника. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Бан ему будет выдан? Изменено 1 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsan_Saudov 13 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Бан ему будет выдан? Оставляю данное решение за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2020 Не по форме. К изучению - Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение