Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГУВД-П] Vladislav_Shellby Demon_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shellby Demon_Shelby
3. Суть жалобы: За мной началась погоня и я спрятался в лесу около ЖД Воклаза,точнее сзади,в леса. Далее подлетает Демон Шелби на бобре и стоит у дороге,ну,а после того,как приехал его друг на Мке,они решили заехать в лес. Вопрос,почему именно в этот лес,почему именно стояли там?
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JEdSd

Продолжение

Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здрвствуйте. Я Demon_Shellby и вот мои док-ва того что я проезжал весь лес и только потом вас заметил. По рации вы можете услышать, как мы работали.

1 час назад, Adriano_Biggs сказал:

За мной началась погоня и я спрятался в лесу около ЖД Воклаза,точнее сзади,в леса. Далее подлетает Демон Шелби на бобре и стоит у дороге,ну,а после того,как приехал его друг на Мке,они решили заехать в лес. Вопрос,почему именно в этот лес,почему именно стояли там?

Окок,поменялись мы машинами на поле и меня тормозит снова Владислав,я так ошалел,что на месте превратился в вялый член,он такого нРП я был просто в шоке. Ну,а дальше,В ходе погони я решил утопить машину и уплыть под водой,но увы,двери под давлением воды заблокировались. Ну все,как бы РП ситуэйшн должна была быть закончена. Но какого было мое удивление,когда в ОКБ приехал этот недомусор и забрал меня в отдел. Все,салам алейкум,жду ответ

И так же я приехал, а Владислав стоял там уже, и ждал меня, почему именно там я этого не знаю потомучто меня в тот момент не было, он сказал что преступник в том лесу, ну я и начал проверять.

1 час назад, Adriano_Biggs сказал:

А вот здесь уже не ко мне притензии, я уже не учавствовал в дальнейшей погоне.
Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Да ну,серьезно?) Тыкать в вантед,а потом говорить мне,какой вы хороший и нашли меня по наводке вашего сотрудника. 

Хлопаю в ладошки стоя,уже себе  их отбил. 

Тогда видеозапись Владислава о том,как он увидел то,что я заехал в лес,ожидаю

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Ко мне еще есть претензии?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

К вам нет, успехов. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Procurorov

Здравствуйте. Я Vladislav_Shellby доказательств я не нашёл. Я остоновился и ждал там Demon_Shellby потом он приехал и поехал прочёсывать лес по рп я не знал что вы там! Это может быть совпадение что я стал именно там!!! 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Под дурака решил скосить? На его записи голос слышен, который указывает ему куда ехать. 

Ситуацию с находом меня на урусе обоснуйте

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Vladislav_Procurorov

Мимо проехал медленно урус за ним решили проехать ну вот ты сам не остановился началась погоня, то был ты!!! 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Конченный. Не пиши сюда больше. Жду ответа начальника 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Пока что могу сказать что сотрудник мог стоять именно в том месте, где вы уехали в лес, например, увидеть следы от колёс, примятую траву. Дальнейший вердикт вынесу позже.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
1 час назад, Vlad_Nurminsky сказал:

Мимо проехал медленно урус за ним решили проехать ну вот ты сам не остановился началась погоня, то был ты!!! 

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "ТЫКАНЬЕ" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

1 час назад, Ilsan_Saudov сказал:

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Пока что могу сказать что сотрудник мог стоять именно в том месте, где вы уехали в лес, например, увидеть следы от колёс, примятую траву. Дальнейший вердикт вынесу позже.

Да какие следы?? Он даже в рацию не сказал, мол *О, следы, едь сюда *. Он просто утверждал что я в лесу. Хотя бы второй ради приличия сказал зал бы, что видит следы. Хотя я заезжал через поворот и вдоль забора,эта штука уже не канает. 

По поводу уруса не услышал конкретики, если была наводка на урус в рации, будьте добры предъявить. 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте ещё раз. Сотрудник будет привлечён к ответственности за 4.5 ПДСФ, а также за нелогичное нахождение преступника.

Цитата

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Бан ему будет выдан? 

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov
2 часа назад, Adriano_Biggs сказал:

Бан ему будет выдан? 

Оставляю данное решение за СЗФ.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Не по форме. 

К изучению - 

Цитата

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней.

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...