𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Emili_Miller 2. Никнейм сотрудника: Sonny_Alm 3. Суть жалобы: Как вы мне выдали "Ориентировку?" не увидев мою личность. Жду вашу видеозапись. Ибо вы не видели мое лицо, и дали запись. Жду твои док-ва) (Пишу с форумника друга) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ka4Q4kq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Привет тебе, любитель погонять по нонРП. Во время погони я не мог ожидать, что человеку хватит духа улететь во время погони на мосту за пределы карты. Док-ва нарушения вместе с фиксацией номера авто, проверкой авто по базам и выдачей ОРИЕНТИРОВОЧНОГО розыска владельцу автомобиля. https://imgur.com/a/GMSETmM Не очень ясно, для чего данная жалоба, если тебе дал розыск другой сотрудник за 3 минуты до моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 И так, Я уже бежала дальше рядом с Военной части. (Можете спросить у Подполковник Гамбино, ибо он за мной гнался.) И еще. Вы не подумали что машина могла быть не моя? Жду ответ от "Лидера, Следящего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Fedor_Rezanov сказал: Вы не подумали что машина могла быть не моя? Верно, поэтому розыск ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ - по ориентиру - по владельцу автомобиля с известным номером. У нас так и делается. Если так делать нельзя - жду ответа следящего и заранее приношу свои глубочайшие извинения за сей проступок. 2 часа назад, Fedor_Rezanov сказал: Я уже бежала дальше рядом с Военной части. (Можете спросить у Подполковник Гамбино, ибо он за мной гнался.) Никак не осуждаю перемещение в данный участок, т.к. не имею никаких доказательств: я серьёзно был сбит с толку при перемещении туда. А сам розыск часто выдают с небольшой задержкой. Если есть ещё какие-то вопросы - готов на них ответить, иначе ожидаем вердикта старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Сотрудник выдал ориентировочный розыск, не видя Вашего лица. Он обязан был, убедиться, что владельцем ТС являетесь именно Вы. С сотрудником проведём беседу, по правилам выдачи ориентировочного розыска. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. С сотрудником проведу беседу по выдаче розыска. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2020 199419 вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2020 Компенсацию перевёл. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться