Перейти к содержанию
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ГИБДД г. Приволжск] [Sonny_Alm]

Рекомендуемые сообщения

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

1. Ваш никнейм: Emili_Miller
2. Никнейм сотрудника: Sonny_Alm
3. Суть жалобы: Как вы мне выдали "Ориентировку?" не увидев мою личность. Жду вашу видеозапись. Ибо вы не видели мое лицо, и дали запись. Жду твои док-ва) (Пишу с форумника друга)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ka4Q4kq

Поделиться сообщением

♦EgoR♦

Привет тебе, любитель погонять по нонРП. Во время погони я не мог ожидать, что человеку хватит духа улететь во время погони на мосту за пределы карты.

Док-ва нарушения вместе с фиксацией номера авто, проверкой авто по базам и выдачей ОРИЕНТИРОВОЧНОГО розыска владельцу автомобиля.

https://imgur.com/a/GMSETmM

Не очень ясно, для чего данная жалоба, если тебе дал розыск другой сотрудник за 3 минуты до моего.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

И так, Я уже бежала дальше рядом с Военной части. (Можете спросить у Подполковник Гамбино, ибо он за мной гнался.) 
И еще. Вы не подумали что машина могла быть не моя?  Жду ответ от "Лидера, Следящего" 

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
2 часа назад, Fedor_Rezanov сказал:

Вы не подумали что машина могла быть не моя? 

Верно, поэтому розыск ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ - по ориентиру - по владельцу автомобиля с известным номером.

У нас так и делается. Если так делать нельзя - жду ответа следящего и заранее приношу свои глубочайшие извинения за сей проступок.

2 часа назад, Fedor_Rezanov сказал:

Я уже бежала дальше рядом с Военной части. (Можете спросить у Подполковник Гамбино, ибо он за мной гнался.) 

Никак не осуждаю перемещение в данный участок, т.к. не имею никаких доказательств: я серьёзно был сбит с толку при перемещении туда. А сам розыск часто выдают с небольшой задержкой.

Если есть ещё какие-то вопросы - готов на них ответить, иначе ожидаем вердикта старших.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Сотрудник выдал ориентировочный розыск, не видя Вашего лица. Он обязан был, убедиться, что владельцем ТС являетесь именно Вы. С сотрудником проведём беседу, по правилам выдачи ориентировочного розыска.

Ожидаем конечного вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Battista_Varone

С ответом лидера солидарен.

С сотрудником проведу беседу по выдаче розыска.

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

199419  вопросов нет, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Battista_Varone

Компенсацию перевёл. 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...