ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Orekhov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Прошу предъявить док-ва моего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте я сотрудник ГУОБДД г. Невского! Вот доказательства Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте еще раз! Всё, своё нарушение увидел! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ответ дан, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, наказание по нарушению выдано верно, сотрудник предоставил док-ва. Претензий нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться