Abubachir Popa 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Gleb_Simonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь по колёсам после 1 предупреждения об огне Прикрепляю пункт устава МВД: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=KWZKJOrl3Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Хорошо, я признаю свою вину т.к. стрелял в городе и также стрелял после 1 предупреждения. Но вы тоже нарушали.... Вы скрывались по ЕПП. На 11 минуте прекрасно видно как Вы начали ехать по ЕПП. Ждём вердикта следящего. Пока что я жалобу не кинул, поэтому думайте! Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. От Вас была видна угроза жизни гражданским, так что стрельба открыта законно, нарушений не замечаю, а так же заметил предупреждения в чате. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubachir Popa 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) На счёт ЕПП, меня выкинуло на скорости, а писать администраторам времени не было, ты уже бежал за мной, поэтому я поставил круиз 40км/ч и выехал на дорогу. Так же на твоём же фрапсе видно, как ты постоянно не отыгрываешь оружие. На счёт ответа лидера, где угроза гражданским? Даже опасной езды не было Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Barlock РЕДАЧЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 31 минуту назад, Barlock сказал: На счёт ЕПП, меня выкинуло на скорости, а писать администраторам времени не было, ты уже бежал за мной, поэтому я поставил круиз 40км/ч и выехал на дорогу. Так же на твоём же фрапсе видно, как ты постоянно не отыгрываешь оружие. На счёт ответа лидера, где угроза гражданским? Даже опасной езды не было Вы по двору 90 пролетели, и дальше лихачили, это нормально по-вашему? Тему не поднимаем, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2020 Доброго времени суток. Приношу извинения за задержку, еще раз уточняю факты погони. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2020 Доброго времени суток. Угрозы жизни гражданским не заметила, так как «опасной» езды в городе не было. Сотрудник будет наказан за применение табельного оружия после 1-ого предупреждения, а так же стрельбу в городе. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubachir Popa 1 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 704564 мой банковский счет,макс ремонт машины 16к Изменено 4 октября, 2020 пользователем Barlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, на ваш счет будет переведена компенсация в течении 24-х часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться