Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shibinsky 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy, Alexander_Rubchinckiy and Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Это скорее не жалоба, а обращение, так как док-ва всё же сделаны от 3- лица. Прошу обратить пристальное внимание следящих на данных особ. Пытаться взорвать человека для последующего написания жалобы- видимо, это норма. Весь разговор слушать по ссылке ниже, таймкод 0:36. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Прошу прощения, в чем заключается по вашему моя вина? Я наоборот отговаривал сотрудников от стрельбы. В дискорде сотрудники могут говорить что угодно) они лишь предположили возможность того, что игрок нарушит ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 7 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: В дискорде сотрудники могут говорить что угодно) они лишь предположили возможность того, что игрок нарушит ВПС. 7 часов назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Это скорее не жалоба, а обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Подобный случай уже рассматривается в другой жалобе. Наказать за общение в дискорде никак не могу и не представляется возможным, но сделать соответствующие выводы - вполне можно. Видеозапись предоставлена от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться