Shimon_Manchine 8 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Shimon_Manchine 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Smolovik 4. Суть жалобы: 4 строчки в гов, где говориться про собеседование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/J86no8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Добрый вечер, Шимон Манчине. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: Этот вопрос я уточнял у администрации и у ГС в частности, на что был дан ответ, что можно использовать как 3 строки, так и 4, если вся информация не умещается. Как пример - посмотрите на гос. новости МО, там всегда используется по 4 строки. Итог: сотрудник не будет наказан. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2020 В ближайшее время будут изменены правила подачи гос.новостей, да и в общем сотрудник правила не нарушал, в связи с этим не вижу смысла наказывать сотрудника. Отмечу, что использование 4х строк при выходе в гос. новости не было запрещенно, фракция могла использовать 4 строки если считала это нужным, и этим пользовались некоторые фракции, это я сейчас не из воздуха взял. А если ваш следящий запретил вам использовать 4 строки, это его инициатива, и на другие фракции она не распространяется. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться