Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kvDDmAnPtLg&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте, я Yuriy_Rubchinskiy на которого вы написали жалобу. Таран был не специален, я хотел вам перекрыть дорогу, но вы поехали вперед по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Факт тарана был,жду ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Действительно, явно присутствует таран. Сотрудник будет пресечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток,если данную информацию можно разглашать, то мне бы хотелось узнать. Какую меру наказания понесёт сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Выговор Изменено 1 октября, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Спасибо за ответ. Хотел бы ещё уточнить у следящих один момент. Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Касаемо данного пункта. Также меня интересует мнение лидера и следящего, касаемо так называемых срезов через тротуар. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Grigory_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2020 Обычные игроки получают блокировку за подобные действия, хотелось бы касаемо этого так же получить ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2020 Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 4.21 ПДСФ. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Также будет наказан по данному пункту ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение