Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Врезался в столб и поехал дальше, как ни в чём не бывало 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kvDDmAnPtLg&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-М Dmitriy_Bober! Не подскажите что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 Я всё указал выше,если у вас проблемы со зрением,то обратитесь к офтальмологу. Вы не на малой скорости водительской дверью врезались в столб. И поехали дальше,как ни в чём не бывало и травм Вы конечно же не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Не считаю разумным выдачу наказания за данный отрезок времени, поскольку удар не совсем сильный, чтобы наказывать. У нас проект не с сильной составляющей RP Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Тем не менее удар был водительской дверью и скорость там явно не 20 км/ч. Почему-то меня банили за такое ДТП при погоне за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 Все же считаю, что за такое столкновение выдавать наказание - абсурд. Передаю решение следящим, возможно они поправят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2020 Сотрудник уволен из организации с занесением в ОЧС. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2020 Хотелось бы всё таки услышать вердикт, в виду того, что меня за подобное отправляли в блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2020 Я не считаю данные действия - нарушением 6.17 ВПС, ибо как такового взаимодействия с игроками/RolePlay ситуации с другими игроками не произошло. Аналогичное мнение и по поводу 6.6 ВПС. Не считаю эти действия нарушением 6.6 ВПС. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Дополнительные вопросы остались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2020 Тогда меня отправляли в блокировку за NonRP отправили. Ну раз не видите, то вести дальше диалог вести не вижу смысла. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2020 Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...